Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

До мышей

В этой идиотской истории: "В Арбитражном суде второго по значимости субъекта РФ - Московской области - появился новый председатель. Ему 27 лет. Без опыта работы судьей." (это не первоапрельская шутка - http://arbitr.ru/press-centr/news/27522.html) лично я выделяю не то, что почти все об этом пишущие.

Обратите внимание - у Медведева ну совсем нет "своих". У меня - и то четверо знакомых судей. Я бы, правда - зная их - никуда бы их не повышал, но ведь никто не хочет сказать, что в данном случая "нашли наилучшего"?! ))) Нет, конечно - речь идёт лишь об укреплении своего личного положения, окружения себя "своими" людьми (при назначении их на принципиальные посты) и т.п.

И вот при этом - НИ ОДНОГО ЗНАКОМОГО СУДЬИ, КОТОРОМУ ДОВЕРЯШЬ!.. Приходится брать каких-то студентов, не важно - чьи они дети, племянники и т.д.

Ситуация не плохая и не ужасная. Можно сказать - что в некотором роде "ситуации вообще не стало никакой".

О каких ещё возможных "закручиваниях гаек" многие тут говорят?! Что ещё закручивать?! Уже все закручено-перезакручено, даже для этого у них нет резервов.

Ни резервой, ни идей, ни кадров, ни времени.
Subscribe

  • О государственной идеологии

    Думаю - не мне одному понятно, что всякие нынешние политологи и журналисты, включая высокопоставленных (кстати, со всех лагерей), - бегающие и…

  • Входить ли в одну реку дважды?

    (ездите ли вы на обеды к бывшей тёще - маме бывшей супруги?) А вот в какие бы международные организации вы бы после освобождения Украины всё-таки…

  • Король Лир

    Вот тоже почему-то подумал об этом (ажно четыре поста сегодня на эту тему в ленте отчего-то). А вот когда люди говорят «а вот если мне не сделают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments