Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Бедная курица была худа и покрыта той толстой и щетинистой кожей, которую, несмотря на все усилия, не могут пробить никакие кости; должно быть, ее долго искали, пока наконец не нашли на насесте, где она спряталась, чтобы спокойно умереть от старости.

"Черт возьми! - подумал Портос. - Как это грустно! Я уважаю старость, но не в вареном и не в жареном виде".

И он осмотрелся по сторонам, желая убедиться, все ли разделяют его мнение.

А.Дюма, "Три мушкетёра" (это про старую курицу, поданную на обеде у Кокнаров)

*** *** *** *** ***

Я не понял - что это за письмо "в защиту Людмилы Алексеевой" призывают подписать у меня во френд-ленте? Аж два поста прочитал - а где само-то письмо?!

Собственно - я не понимаю - в какую ещё "защиту"? Её ударили - но не продолжают же бить - от чего защищать?

Да и, собственно, - понятное дело - что безобразно бить таких не молодых женщин (и вообще женщин), но вот кого бы я с удовольствием избил бы прям ногами - так это тех - кто эту бабушку, явно по-моему неадекватную - с очевидными паркинсончиком, альцгеймером, просто маразмом старческим и т.д. (я говорю не про её политическую позицию, а просто про очевидную неясность её мысли, структуру речи и т.п.), - таскает на митинги.

Это не смешно - нельзя так.

Это политические митинги - а не собирание милостыни - где нужен наиболее жалкий вид. Неужели и правда - как говорит Хэлл (http://torquemada.bloground.ru/?p=9001) - её таскают на митинги Немцов и Ко специально - чтоб она там почила в бозе? Разговоры про то - что она по своей воле ходит - это отлукавого - есть группа лиц недееспособных - чьи пожелания следует ограничивать, а в её случае - я даже не уверен - что это её настоящие пожелания - скорее всего её просто "накручивают" бесконечные внучатые племянники, которые кормятся от её грантов - и через Немцова и т.д.

В конце-концов - если кто-то считает её мнение очень важным - можно записывать это на ролики на ютубе - и распространять как хотите.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment