Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

СНВ-3

Аж даже попехнулся.

Правда.

Либо что-то тут не так.

Почти все люди (не почти - а именно все, просто пока не всех выслушал), чьё мнение в данном вопросе для меня интересно и важно - говорят о том - что договор неплох.

Как так?! Мы так привыкли к подонкам в системе Горбачев-Ельцин-Путин-Медведев - что ждём только предательства и сдачи.

Где-то внутренне подозреваю - что тут что-то слишком хитрое и супер-важное со стороны американцев. Уверен - что так и есть.

А может - как в истории бывает. Что-то у них рухнуло. Иное дело - что нам это может и не поможет. После отступления бывает подъём (помните: "шаг назад - и два вперёд"?!), но у нас после Горбачева было ещё хуже, а после Ельцина - хуже некуда.

Впрочем - банально - у них преимущество в обычных силах, всё так, но на этом фоне не дожать прям сейчас... Уж больно это умно для тупой Америки, как-то не дальновидно, слишком рисковано.

Я не понимаю. Обама - хитёр - как супер-хитрый лис. Он видит слишком далеко. Пусть не он сам, но силы за ним стоящие; не важно. Однако - есть же и исторический опыт для них - хоть бы и наш! Ведь мы теоретически тоже могли отступать для последующего подъёма - но ведь не вышло.

Но как-то чувствуется - что могут и ошибиться. На нашем примере чувствуется.

Ничего не понимаю. Придётся детально читать договор и слушать кучу комментариев - хоть я и терпеть это не могу.

Всё-таки - реально Медведев - везунчик
Subscribe

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • (no subject)

    Мне вот интересно, а русофобская общественность, ежегодно выступающая против Парада Победы, приводящая в пользу своих убеждений аргументацию в духе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments