Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Придётся пропиарить - не вижу в этом беды, но, с другой стороны - не очень понимаю - что там у него читать. Пиарю не с предложением его френдить и т.п. (да кому это интересно?!), а как образчик опошления ЖЖ.

Ну все в ЖЖ лезут - как-будто он резиновый! Не блоггосфера - а какая-то маразматическая помойка становится.

Это я говорю про то - что сын Бакиева Максим (этот самый: http://eriklobakh.livejournal.com/552755.html) завёл себе ЖЖ и будет теперь писать про "антиконституционные перевороты" и т.п.: http://maksimbakiev.livejournal.com/profile.

Вот хотел б он себе просто блогг завести - для "блогговости", собственно - дык давно бы завёл! А чего ЖЖ как СМИ использовать с пропагандистскими целями именно после того - как его с батюшкой попёрли из Киргизии и всё отняли?! И так тут душно давно уж стало - и без таких.

Хакнул б его кто-нибудь чтоли - чтоб неповадно было.
Subscribe

  • Шизофрения опасная и шизофрения комичная

    Все знают, что я сторонник обязательной, в том числе принудительной вакцинации. Ну, принудительно - это не обязательно схватили, связали и вкололи,…

  • (no subject)

    Мне в разное время куча всяких адмиралов и прочих контр-адмиралов (нет, ну серьезно - ажно четыре человека в таких вот званиях) говорили, что лодка…

  • (no subject)

    Применительно к лосю и Рашкину - ситуация всё-таки не в лосе, на мой взгляд. Мне вот наплевать и я бы счёл ниже своего достоинства, если б мне этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment