Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Власть арийцев и власть партийцев. Есть ли разница для России?

Эта разница - ГРОМАДНА!

Разница НАСТОЛЬКО ГРОМАДНА, что я вынужден ещё раз коротко вернуться к этому вопросу, хоть и описывал его уж в двух или трёх своих постах давно уж. Но, несмотря на то, что я там всё доходчиво объяснил, однако же этим праздным вопросом - "Есть ли разница - власть арийцев или власть партийцев?" там в комментариях задавались даже такие люди, которые, хоть и склонны к размышлениям, следовательно и сомнениям, но настолько умны - что давно нашли правильный ответ на этот вопрос и согласились со мной (я говорю, например - про kuznetsov_spb и т.д.).

Приведу для начала ссылки на те посты, ща их поищу... вот:

http://eriklobakh.livejournal.com/339071.html, другие посты искать не буду - там лишь детали.

Вкратце перескажу.





Три года назад я ходил с тачкой в близлежащий к даче лес - и перевёз оттуда к себе на участок три муравейника. Это такие муравьи, знаете - которых я с детства люблю - которые делают муравейники из палочек и всяких листочков-травинок - и муравейники вырастают с метр высотой. Они красно-чёрные, муравьи мои.

По причине их характера, полезности и работоспособности - я их назвал "арийцами" для краткости, хотя в наших условиях логичней бы их было называть национал-патриотической общественностью.

До перевозки муравейников (а я за ними всячески ухаживал эти годы, теперь их у меня 11-ть - и они выросли - ибо я подсыпал им иголочек и всяких травинок - чтоб они росли ввысь, приносил им остатки мясной еды поначалу - дабы они первое время не тратились на охоту - а более уделяли внимание строительству муравейников и размножению) у меня на даче были два других вида муравьёв.

Одни из них - такие маленькие чёрненькие, которые занимаются только тем - что разводят тлю - и питаются доходами от тли. Условно этих чёрненьких я назвал "либералами" - опять же по аналогии, хоть тут можно было бы и что-нибудь типа просто "чёрненькие".

Не было бы ничего страшного в этом - ну мало ли чем хотят заниматься насекомые, для поддержания равновесия в природе, первозданной дикости и т.д. - можно было бы с этим их времяпрепровождением смириться - и не обращать на них внимание.

Но ведь дело-то в том - что тлю они разводят преимущественно на розах или хризантемах! Они ведь не хотят забиться в лес - и размножать тлю там на крапиве, допустим. Нет, они приползают и разбивают свои муравейники (они у них в виде нор-бомбоубежищ) на клумбах - там, где им удобней - и гадят. Розы чем ни опрыскивай – всё равно что-нибудь упускается - и там тут же появляются чёрные с тлёй. Вдобавок - я не люблю химикаты - и вообще предпочитаю по возможности ничего не опрыскивать (повторяю - если есть возможность), т.к. люблю естественность.

Другой вид муравьёв, что был у меня до прихода к власти на участке "арийцев" - это были такие рыжие муравьи, чуть побольше чёрных.

Как ни удивительно, но они меня раздражали больше чёрных. Они не разводят тлю, но они и не охотятся за гусеницами. Я вообще не понимаю - что они делают, если честно - это нужно для этого читать специальную литературу, подозреваю, что они просто пожирают зелень. По крайней мере - пока они у меня на даче в муравьином плане царствовали - гусениц было полно, хоть и рыжих муравьёв было полно. Вдобавок, стоило где-нибудь на участке оставить доску или какой-нибудь кусок дерева (скамейку, допустим - на пеньках), как эти мерзавцы как термиты туда прибегали, устраивали там себе свой муравейник - и выедали дерево начисто, превращая его в труху.

Рыжие - до дебильности вели себя агрессивно. Я не раз наблюдал - как они боролись с чёрными (и побеждали, разумеется - ведь они сильнее, больше размером, да и вообще их больше), хотя не мог этого понять - ведь на мой взгляд - они "работают" в разных областях - и не конкурируют. Скорее - это у них просто в характере - какой-то бесконечный комплекс самовыражения. Это касается не только межмуравьиных споров. Рыжие кусают и людей. Их укус, кстати - весьма болезнинен - раза в три болезненей, чем у комара, хоть и не такой - как у осы, конечно.

Так вот - по причине абсолютного сходства - полная бесполезность, но большая агрессивность, а также вред для архитектуры (из древесины; помятуя о сгоревшем в Москве "Манеже" и т.д.) и пожирание зелени - я условно называл рыжих "Партия Единая Россия" или коротко "партийцы".

И вот более года назад я рассказал - что затащил к себе на дачу муравейники с лесными муравьями - с "арийцами", как я их потом назвал. Арийцы намного сильнее и партийцев и либералов вместе взятых - и вывели с моего участка в частности "чёрных" с "рыжими" - просто их съели.

И вот кое-кто спрашивает - "А зачем?", типа вообще от муравьёв один вред - от любых, они типа и дома подгрызают и т.п.

Хоть, по сути - я лишь повторю выводы из того поста, на который ссылку уже дал, и который все уже читали давно ещё, но делаю это с тем большим основанием, что с момента написания того поста (нескольких постов) прошло уже значительное количество времени - а эффект лишь многократно усилился - и теперь я готов кричать от радости.

1. Не стало "чёрных" и "рыжих" - значит:

а) никто не разводит тлю, - розы, хризантемы и т.д. могут спать спокойно и радовать глаз;

б) можно спокойно ходить босиком по траве, не опасаясь, что тебя за ногу укусит какая-то дикая рыжая вша, после чего нога опухает и настроение ухудшается.

2. "Арийцы" сами никогда не кусают людей - у них нет такой привычки, да и, видимо - они к этому не приспособлены, у них нет такого болезненного яда.

Арийцы при этом - это муравьи, обитающие исключительно в естественных условиях. Т.е. они в отлич. от чёрных и т.д. - не заводятся в подвале дома и вообще в доме - им нужна природа, простор, они не грызут древесину и не копают в подвалах домов норы, но строят себе муравейники сами.

3. Мои одиннадцать муравейников работают безупречно с точки зрения своего прямого предназначения. Кто был у меня на даче в прошлом году - могут подтвердить: НА САМОМ ДЕЛЕ НА УЧАСТКЕ СЪЕДЕНЫ ВСЕ ГУСЕНИЦЫ И ПРОЧИЕ ПАРАЗИТЫ. При этом - как в саду и на клумбах, так и в лесу (у меня участок на даче - половина сад, а половина рябиново-берёзово-сосновый лес).

Кусты, эти аристократы сада - радуют теперь не только бурным цветением, но и изумрудными красивыми листиками, при этом чистыми листиками - т.е. без следов опрыскивания всякой химией! То же относится и к деревьям, не говоря уж о цветах.

Более того, как пса моего ни обмазывай всякой жидкостью, какие на него анти-блошинные ошейники ни надевай – всё равно раньше он умудрялся цеплять клещей. В прошлом же году - НИ РАЗУ!!!

Вы при этом возможно подумали, что съев всех гусениц - мои муравьи лишили меня также возможности наблюдать бабочек? Ни-ни!!! Наоборот. Позволив цветам более бурно цвести - мой участок привлёк куда больше бабочек и пчёлок, чем ранее - просто теперь они прилетают радовать глаз и опылять растения, а не жрать деревья в виде гусениц.

4. В прошлом году я впервые за последние пятнадцать лет повторил два детских опыта:

а) если вам нужен чистый панцырь от рака или краба - ну для какой-нибудь инсталяции или для детей для выполнения летнего задания для кабинета биологии и т.п. - то как это сделать? Это вопрос. Как выковырять из них мясо - чтоб оно не тухло, при этом не повредить панцырь? Очень просто - оставьте рака или краба на муравейнике - и муравьи вычистят его очень тщательно;

б) можно облизывать соломинку и класть её на муравейник - нуравьи на этой соломинке оставляют свою кислоту - потом дети это любят облизывать. В прошлом году я повторил этот детский опыт.

5. Муравейники "арийцев" очень красивы сами по себе - это просто выдающееся архитектурное произведение, радующее глаз!

Вдобавок, иногда - если вы созерцатель по натуре - очень интересно сидеть и наблюдать, как "арийцы" строем тащат после охоты к себе в муравейник какого-нибудь жука - так и слышишь задорную охотничью песенку или красивый стройный марш молодых бойцов. Это вам не мерзкие чёрные муравьи, которые, в очередной раз подоив тлю - суетливо бегут в свою мерзкую дыру прятаться.

Ну что тут скажешь?! Моя дача прошла за срок нахождения на ней лесных муравьёв - благодаря им - путь, который равносилен скачку через пять столетий - от жестокой тупой тирании Природы над Человеком к упорядоченной, продуманной и организованной власти Человека над Природой.

При всём этом - именно с точки зрения живой природы и наблюдения за ней - именно муравьи-"арийцы" и более естественны, более природны, так сказать.

Наступил новый сезон. Надеюсь - кто ещё не успел это сделать - на этот раз я вас убедил, и вы воспользуетесь моим советом по привлечению к работе на участке именно "арийцев", не занимаясь демагогией а-ля "все они одинаковы, какая разница?".

Новый сезон опять даёт возможность выбирать между светом и красотой с одной стороны - и дикостью, жестокостью и запустением - с другой.

Tags: "Единая Россия", кто виноват, муравьи, национал-патриотические силы, незаконные эмигранты, управление хаосом, что делать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • А вы обратили внимание?

    Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments