Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Нарочно не придумаешь )))

Бггг

Только сейчас осознал именно конкретику. Вы только посмотрите - кто в русле разгорающейся сейчас горячей дискуссии "за" или "против" портретов Станина на 9-е мая выступает в первых рядах "антисталинцев".

1. Срамоподобный Усков, со своим визгом (впрочем, я уверен - что этот визг имеет своей целью лишь рекламу его никем не читаемого журнала - по причине скучности и непрофессиональности, а на Сталина и подобные вопросы - ему просто наплевать - и сам лично никуда он ничего не пойдёт краской замазывать, ибо, по остроумному замечанию Дарьи Митиной - у него имеется жена с первичными мужскими половыми огранами, которая никуда его не отпустит), подробности здесь: http://eriklobakh.livejournal.com/557891.html.

2. И создавший не менее срамное сообщество - http://community.livejournal.com/stalin_fuck_off/profile Владимир Семёнов, который не нуждается в представлениях.

И примкнувший к ним обоим Путин с его "из чувства мести".

Ну правильно, а кому ещё против Сталина выступать? А им - положено )))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments