Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Нарочно не придумаешь )))

Бггг

Только сейчас осознал именно конкретику. Вы только посмотрите - кто в русле разгорающейся сейчас горячей дискуссии "за" или "против" портретов Станина на 9-е мая выступает в первых рядах "антисталинцев".

1. Срамоподобный Усков, со своим визгом (впрочем, я уверен - что этот визг имеет своей целью лишь рекламу его никем не читаемого журнала - по причине скучности и непрофессиональности, а на Сталина и подобные вопросы - ему просто наплевать - и сам лично никуда он ничего не пойдёт краской замазывать, ибо, по остроумному замечанию Дарьи Митиной - у него имеется жена с первичными мужскими половыми огранами, которая никуда его не отпустит), подробности здесь: http://eriklobakh.livejournal.com/557891.html.

2. И создавший не менее срамное сообщество - http://community.livejournal.com/stalin_fuck_off/profile Владимир Семёнов, который не нуждается в представлениях.

И примкнувший к ним обоим Путин с его "из чувства мести".

Ну правильно, а кому ещё против Сталина выступать? А им - положено )))
Subscribe

  • Перебор

    Вот мне реально кажется, что с отравлением Дмитрия Быкова - это был серьёзный перебор. Не только потому, что я совершенно не могу понять - кому бы и…

  • (no subject)

    К сожалению, речь идёт об очень значительной в Канаде национальной диаспоре из одной из бывших республик СССР, не РСФСР, но очень значительной.

  • (no subject)

    a) Японцы едят очень мало жира и поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. б) Французы едят достаточно жирной пищи, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments