Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Напишу уж, раз и эта грязь начинает разноситься по Москве, хотя, собственно - я к таким вопросам безразличен - как к Сенату в принципе (а кого он вообще интересует?), так и ко всем этим пид-рам.

Словом, - один председатель одного Думского комитета (что-то там связанное с некоторыми социальными вопросами) ходит и всем рассказывает, что один из высших руководителей правящей партии делает сенатором от одной из Поволжских областей своего любовника.

В общем и целом - ну делает - и делает, все уж привыкли. Повторяю - ну кому интересно - что там и кто делает (и делается) в Сенате? Не удивлюсь - если туда, как в Риме - уже стали коней и собак вводить - никто это просто не отслеживает - ибо никому не интересен этот орган.

Меня другое интересует - а зачем весть об этом навязчиво разносит Председатель комитета? С психологической точки зрения интересно.

Что это - ревность? Или он, как и все - считает, что Сенат - это не только буржуи и лоббисты, но ещё и собрание пенсионеров; а он, имеющий отношения и к пенсиям по своей работе - просто не может не обратить внимания на нового "пенсионера" и не уделить ему внимание?
Subscribe

  • Минск - путь домой.

    Белоруссы, вы-то хоть рады сегодняшнему событию? Единая валюта, армия, МИД, налогообложение. Всё остальное останется самостоятельным. И это…

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments