Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Никита-2

Поверьте мне - не меня эта тема занимает.

Вот опять "камертон совести" (говорю без всяческой иронии, т.к. к уважаемому г-ну Данилину - идеологу молодежной организации "Единой России" и жж-пользователю leteha отношусь очень хорошо, а иронично его называю только потому, что дружески не понимаю - как честный человек смог оказаться в одной компании с Павловским) поместил у себя в журнале такой вот пост:

http://leteha.livejournal.com/543392.html

Нужно бы все это прокомментировать - вспомнив ту дискуссию, которая была после "поцелуя в пупок" (я тогда предложил единственно приличную - на мой взгляд версию, что Президент поцеловал мальчика не в пупок, а как православный человек поцеловал крестик на теле мальчика), но предоставим развивать эту тему Голышеву/Тюрину. Мне начинает казаться, что Данилин у них на зарплате.

Все, что из той дискуссии я смог найти в интернете - вот:

http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/11442/11442838_maya.gif
Subscribe

  • Минск - путь домой.

    Белоруссы, вы-то хоть рады сегодняшнему событию? Единая валюта, армия, МИД, налогообложение. Всё остальное останется самостоятельным. И это…

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments