Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Учимся (я учусь) работать с новым форматом Ютуба - и размещать их ролики в ЖЖ, пропади они пропадом, мерзавцы - с постоянным стремлением менять технические настройки.

Вот разное исполнение арии Керубино. Кстати сказать - эта ария в крови и в подсознании с детства у любого советского человека, родившегося после 60-х. Ибо, если вы помните - её довольно долго слушает, рассуждая "отчего же в Италии такие голоса, может это от итальянского неба, а может от моря Италии?" и т.д. Лановой - он же генерал Вольф - в "17 мгновениях весны", пока дожидается в Швейцарии Даллеса, и когда Даллес с Гафтом и т.д. приходят - всё-равно эта музыка несколько раз доносится. Ну а уж "17 мгновений весны" мы все помним наизусть - т.к. анекдотов по этому фильмов по каким только мельчайшим фрагментам нет!

Обязательно досмотрите и дослушайте все ролики до конца - ибо в самом конце ария исполняется товарищем, пусть и маленьким - но куда более логичным для этой арии с точки зрения либретто, чем все эти тётки. Хотя и среди тёток есть интересные исполнения.









Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment