Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Осквернена могила Егора Гайдара: http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/04/20/n_1485311.shtml.

Я, собственно - конечно - противник осквернения могил (любых), но уж совершенно точно в этом случае нет ничего удивительного.

Как можно было вообще хоронить урну с его прахом на кладбище в России?! На любом кладбище в России, не говоря уж о святом для нас Новодевичьем кладбище?! В конце-концов - семья Гайдаров чего хочет - дабы другие могилы съехали оттуда, не желая находиться рядом с егорогайдаровской - как в новелле у Б.Шоу "Чудесная месть"!?

Сколько и где его тут в России ни хорони - это будет постоянно. Хранили бы урну у себя в доме - или спрятали бы где-нибудь за границей, чтоли, если она хоть им дорога...

Там ведь - хоть полк солдат ставь для охраны - солдаты и будут испражняться на его могиле.

Ну разве так можно? Ну как можно было Е.Гайдара хоронить в Москве?! Ведь из-за этого не только его могила будет оскверняться постоянно, но сколько душ при этом в соблазн кощунства вводят (не специально, надеюсь) - а среди людей есть и слабые. Вот вам и результат.
Subscribe

  • КУЛИНАРНЫЙ ВОПРОС

    А я вот решил сделать дома соевый соус. В принципе я его не очень люблю и не часто использую. Да и делать его не так уж и просто, возни…

  • Шизофрения опасная и шизофрения комичная

    Все знают, что я сторонник обязательной, в том числе принудительной вакцинации. Ну, принудительно - это не обязательно схватили, связали и вкололи,…

  • (no subject)

    Мне в разное время куча всяких адмиралов и прочих контр-адмиралов (нет, ну серьезно - ажно четыре человека в таких вот званиях) говорили, что лодка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments