Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Вот только Петрика нам ещё в ЖЖ не хватало!..

И главное - ну вот ведь аферист! Вот аферист в каждой фразе. Даже умный Allan999 чуть было не усомнился - пришлось мне всё его письмо (Петриковское - Осипову) читать.

Например:

"...Так, только в Московском университете им. М.В. Ломоносова на кафедре химии, под руководством член-корреспондента РАН Шпигуна, было проведено 34 испытания УСВР на различных составах воды и с различными загрязнителями! Испытания УСВР проводились в Институте криминалистики ФСБ РФ, 1997 г., Центральном научно-исследовательском институте Министерства Обороны РФ, Московском государственном институте электронной техники, 2001 -2003 г., Институте спектроскопии РАН, г. Троицк, 2000 г., Федеральном государственном унитарном предприятии «Центр экстремальной медицины», 2000 г., Научно-исследовательском институте скорой помощи им. И.И. Джанелидзе, 2000 г., Российском кардиологическом научно-производственном комплексе (РКНПК) МЗ РФ, 1999г., ФГУН «Институт токсикологии», 1998 – 1999 г., University of Califronia Irvine (США) профессором Wen-An Chiou, Ph.D. в 2006 году, Nanotechnology Laboratory (США) профессором Howard Khan Schmidt, Ph.D. 1995 год, University of California Davis (США), 2006 г. - Consiglio Nazionale delle Ricerche (LiSA Laboratorio con l'Industria per la Sicurezza Ambientale), Italia..."

Дык с какого лешего это разработки Петрика?! Неужели ж академики РАН отрицают в принципе давно известный в промышленности способ обработки сточных вод электролизёром с растворением металлических электродов (получение гидроокисей) и последующем фильтровании смеси на зернистом фильтре. Этот способ применён ещё в 1986 - когда Петрик сидел в тюрьме за мошенничество.

Петрик-то тут причём вообще?! С идиотом Грызловым. Велись разработки - и ведуться, и будут вестись - только научно и без аферизма и без Петрика с Грызловым.

Фу, даже ссылку давать не буду, такая сплошная наглая галиматья в письме...
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments