Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

В силу ряда обстоятельств - я понимаю киргизский язык - ибо он понятен тем, кто говорит на татарском или казахском, допустим.

Иду сегодня утречком по делам - и бац! Вот что значит ЖЖ... Подумал сначала - что это Милитарёв всё-таки превратился в киргиза (http://eriklobakh.livejournal.com/561021.html), но пригляделся - не, намного худее Милитарёва, вдобавок их несколько. Не, не Милитарёв.

Киргизы - вот именно киргизы - а не таджики и не узбеки - сидели и красили заборчик в жёлтый и зелёный цвет. Много киргизов - и никакой революции, странно...

P.S. Будет ли В.Ю.Милитарёв, интересно - красить заборы - если превратится в киргиза - или всё-таки начнёт русские погромы?
Subscribe

  • Поздравлять можно тут

    У меня сегодня именины. День святого Эрика. Вообще-то святых Эриков - 18 (пока 18). При том все почему-то знают в основном только святого Эрика…

  • Очень таинственная и загадочная история

    Вот странно - почему так именно с этой книгой? В детстве у меня, наверное как и у всех, был ТОП где-то из 30 книг, каждую из которых я прочёл…

  • IN MEMORIAL

    Друг ушёл полтора года назад. Все тарахтят (логично) про «учитель», «философ», «писатель». Всё это так и есть, конечно. Но для меня это был просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments