Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Для маленького анализа ситуации - хотел бы спросить тех из друзей, прочитавших этот пост - кто имеет отношения ко всяческим партиям и прочим общественно политическим организациям.

Применительно к уже описанной ситуации (http://eriklobakh.livejournal.com/569532.html) - а всё-таки какие именно организации будут делать 5-го мая "живое кольцо" вокруг Мосгордумы с целью недопустить туда депутатов для принятия Генплана - и сорвать "хитроумный" план Лужкова с экстренным и "тайным" (мне кажется - теперь об этой "тайне" уже все знают) заседанием в межпраздничные дни, когда всё это можно было принять под шумок?

Словом - какие именно организации? Мне это важно знать по ряду в общем и целом незначительных причин, которые однако меня интересуют.

Во-первых - всё-таки будут ли там ЛДПР и эсеры; партийцы - поделитесь информацией точной пожалуйста. А то из ваших контор она идёт противоречивая - как-будто кто надеется информацию утаить до конца в этих партиях и не знает - что это невозможно )))

Во-вторых - кто кроме "Солидарности" - и кто именно из "Солидарности"? Что касается Удальцовцев - тут вроде всё понятно.

В-третьих - кто ещё из всякой шушеры - типа "Яблока" и т.п.

В-четвёртых - вот это-то на самом деле меня в данном случае и интересует больше - так это кого поскребут по сусекам ещё? Ну там профсоюзы какие-нибудь, может какие-то другие всеми забытые организации (вот какие?), может Милитарёва с забавным плакатом?

Ну расскажите пожалуйста!

P.S. Можете рассказывать не в комментариях - а писать в "личные сообщения".
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments