Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Скажите - а я правильно понял - что на этот раз никто решил не заморачиваться агитацией? Это я про законодательное введение платного школького образования в России - кроме двух-трёх часов в неделю арифметики и правописания в начальной школе и Закона Божьего?

Т.е. или это мне просто не попадалось нигде - ибо я что-то пропустил?

Почему в новостях не выступают "говорящие головы" - все эти политологи из "Единой России" и не благодарят правительство и партию, а также лично товарищей Путина, Фурсенко и Грызлова за то, что наконец-то они приняли закон, о котором давно просил народ? А то действительно - ну где это видано - чтоб бесплатное школьное образование-то было?! Это ж какая мука, какой вред населению!!! Это ж ведь советская дикость, дурная наследственность. О том - что это " давно назрело", "жизненно необходимо" и т.д. - почему никто не говорит?!

Ни на одном сайте и ни в одной газете.

Прямо странно - даже в ЖЖ ни у одного "охранителя" нет ничего положительного про закон. Не понимаю. Почему молчит "плутовство 007" и т.д.?!

Как же так? Решили на этот раз вообще ничего не говорить?

Когда был закон об отмене социальных льгот (122) и монетизации - и то по телевизору показывали каких-то старушек, которым от этого стало жить лучше и веселей. А где на этот раз восхищённые молодые мамы и пр.?

Ну чего все молчат?!! Нельзя же любить Путина-Фурсенко-Грызлова молча, надо громко и восторженно.
Subscribe

  • (no subject)

    Я думаю, что нелишне ещё раз разместить этот баннер и напомнить всем о желательности размещения его в журналах у всех. На мой взгляд - это важнее не…

  • (no subject)

    Написал в блоге у Президента в продолжение предыдущего комментария (…

  • (no subject)

    Я написал "Открытое письмо Президенту России" в поддержку Ирека Муртазина: http://eriklobakh.livejournal.com/455230.html. Прошу вас всех прочесть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments