Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Да, я ж забыл написать-то вот о чём.

Позавчера был таки в "Транзите" на "Кантовских чтениях", хоть и уже зарекался туда ходить.

Совершенно утомляет какая-то слишком неадекватная претензия устроителей клуба на свою собственную "интеллектуальность" и попытки давать ими оценки тем людям, текстам, явлениям и т.д., в которых они ничего не понимают и в принципе понять не могут.

Но, однако - иногда там бывают интересные умные люди, которых приятно послушать. Позавчера же, допустим - там были восхитительные Святенков, Крылов и Межуев, их выступления и представляемые ими статьи в новом журнале "Вопросы национализма" (http://ljplus.ru/threader/threader.php?http://krylov.livejournal.com/2022979.html) были очень интересны и всё было бы хорошо, если б их выступления не перебивались "хозяевами" клуба, которые всё время пытались высказаться тоже, хотя это ровным счётом никого не интересует (в частности вот в таком духе: http://amoro1959.livejournal.com/853340.html).

Эх, нет в жизни совершенства!..

P.S. А вот другие мнения товарищей, посетивших в этот раз сие заведение общепита: http://pavell.livejournal.com/2058600.html
Subscribe

  • Теория струн в гуманитарных волнах

    В общем-то я классический гуманитарий по образованию и своим личным предпочтениям, однако это лишь на взгляд со стороны. У меня тут как с…

  • Как-то пропустил, замотавшись, извините

    (не могу поступиться принципами; извините) На днях Алле Борисовне Пугачёвой исполнилось 75 лет. В таком возрасте количество лет уже не скрывают.…

  • Первый учитель

    Кстати, а кто у вас был первой учительницей (в 1-3 классах школы в смысле) и помните ли вы её? У меня - Анастасия Михайловна, фамилию вот забыл,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments