Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Да, я ж забыл написать-то вот о чём.

Позавчера был таки в "Транзите" на "Кантовских чтениях", хоть и уже зарекался туда ходить.

Совершенно утомляет какая-то слишком неадекватная претензия устроителей клуба на свою собственную "интеллектуальность" и попытки давать ими оценки тем людям, текстам, явлениям и т.д., в которых они ничего не понимают и в принципе понять не могут.

Но, однако - иногда там бывают интересные умные люди, которых приятно послушать. Позавчера же, допустим - там были восхитительные Святенков, Крылов и Межуев, их выступления и представляемые ими статьи в новом журнале "Вопросы национализма" (http://ljplus.ru/threader/threader.php?http://krylov.livejournal.com/2022979.html) были очень интересны и всё было бы хорошо, если б их выступления не перебивались "хозяевами" клуба, которые всё время пытались высказаться тоже, хотя это ровным счётом никого не интересует (в частности вот в таком духе: http://amoro1959.livejournal.com/853340.html).

Эх, нет в жизни совершенства!..

P.S. А вот другие мнения товарищей, посетивших в этот раз сие заведение общепита: http://pavell.livejournal.com/2058600.html
Subscribe

  • КОЛБАСНЫЙ ВОПРОС (нужно посоветоваться)

    Мне вот нравится это австрийское блюдо (закуска), которое многие считают чешским, хотя оно австрийское. Это сардельки в уксусе. Имеется в виду не…

  • СМЫСЛ и БЕССМЫСЛИЦА в одном флаконе

    Про запуск в космос актёров - моё мнение необыкновенно простО. Совершенно не жалко. Состояние нашей промышленности, давайте уж честно, - не…

  • Диалектика

    Сегодня в стопятьсоттысячный раз убедился в этом своём наблюдении: самые большие взяточники-чиновники просто обожают фразу «я мзды не беру, мне за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments