Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Да, я ж забыл написать-то вот о чём.

Позавчера был таки в "Транзите" на "Кантовских чтениях", хоть и уже зарекался туда ходить.

Совершенно утомляет какая-то слишком неадекватная претензия устроителей клуба на свою собственную "интеллектуальность" и попытки давать ими оценки тем людям, текстам, явлениям и т.д., в которых они ничего не понимают и в принципе понять не могут.

Но, однако - иногда там бывают интересные умные люди, которых приятно послушать. Позавчера же, допустим - там были восхитительные Святенков, Крылов и Межуев, их выступления и представляемые ими статьи в новом журнале "Вопросы национализма" (http://ljplus.ru/threader/threader.php?http://krylov.livejournal.com/2022979.html) были очень интересны и всё было бы хорошо, если б их выступления не перебивались "хозяевами" клуба, которые всё время пытались высказаться тоже, хотя это ровным счётом никого не интересует (в частности вот в таком духе: http://amoro1959.livejournal.com/853340.html).

Эх, нет в жизни совершенства!..

P.S. А вот другие мнения товарищей, посетивших в этот раз сие заведение общепита: http://pavell.livejournal.com/2058600.html
Subscribe

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • О Дзержинском

    (моя единая отрада - твоя немая красота; не говори мой друг, не надо, замкни навек свои уста) Кстати, а вот просто даже интересно - а почему все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments