Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Тьфу ты, ну что за идиотизм! Сейчас сам попытался прослушать ролики, что разместил со своего прошлогоднего Прадничного концерта - я просто перекопировал прошлогодний пост - и оказалось - что половина тех роликов уже удалена из ютуба. Вот: http://eriklobakh.livejournal.com/579969.html.

Терпеть не могу все эти жлобские не-русские буржуйские "авторские права" на музыкальные произведения - выслал бы их сторонников всех из страны и запретил бы въезд - пусть где-нибудь у себя где-нибудь друг над другом издеваются и обворовывают друг друга.

Короче - придётся сейчас заново искать и те ролики, и другие - и делать уже новый юбилейный Праздничный концерт, хотя думал это сделать попозже.

Просто вывешу его с датой 11 мая - соответственно до 11 мая он будет висеть у меня вверху страницы - почти как "пост-шапка".

Ждите.

P.S. Репертуар несколько поменяем, но основные позиции будут теми же.
Subscribe

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • (no subject)

    Мне вот интересно, а русофобская общественность, ежегодно выступающая против Парада Победы, приводящая в пользу своих убеждений аргументацию в духе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment