Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Про грязного продажного цепного пса режима из "либералов"

Да, кстати - главное же забыл сказать (а вот именно об этом должны все говорить в первую очередь, а то все говорят не совсем по делу).

У меня нет никаких сомнений в том, что вчерашний грязный и пошлый поступок по осквернениею Памяти Победы в Санкт-Петербурге путём замазывания краской изображения Маршала Победы И.В.Сталина (http://eriklobakh.livejournal.com/581127.html) преступные активисты из "либеральной" организации "Яблоко" сделали с подачи Смольного, вероятно за деньги Питерского отделения "Единой России".

Не секрет - что отношение Валентины Матвиенко к Сталину ничем не отличается от отношения к нему питерских "яблочников". Именно она запретила вывешивать 9 мая в городе плакаты с изображением Верховного Главнокомандующего - не смотря на требование ветеранских организаций и вопреки исторической логике. Это отношение можно выразить словом СТРАХ.



Но сама Валентина не могла отреагировать на появление в городе автобусов с изображением Сталина административным путём - ибо волна народного гнева могла бы её смести за это прям на 9-е мая - все бы после парада и демонстрации сразу же пошли бы - и её растерзали.

И я уверен - что Матвиенко пошла обычным для них путём и обратилась за помощью к той организации, плодотворное сотрудничество с которой она наладила давно (о чём я подробно писал давно уж с примерами и разительными фактами: http://eriklobakh.livejournal.com/84563.html).

Таким образом - режиму удалось избавиться (на несколько часов) и от ненавистного ему Сталина, и направить волну народного гнева на организацию - которая и так не представляет никакого интереса.

Вот с какой стати, спрашивается - у офиса "Яблокоа" в Питере проводить протесные пикеты будет молодёжная организация "Единой России"?! Какое отношение ЕДРО имеет к этим автобусам?! Автобусы запустили в городе на свои деньги сторонники КПРФ (http://viklamist.livejournal.com/466002.html) - несмотря на сопротивление Смольного, находящегося под пятой ЕДРА (вот пример: http://www.zaks.ru/new/archive/view/68821). МГЕР собирается делать себе рекламу на ситуации, к которой они не имеют никакого отношения, тогда как пикеты протеста в т.ч. и по этой ситуации единственно логично было бы проводить под окнами Матвиенко.

Повторяю - на мой взгляд очевидно - что сейчас мы видем яркий пример сговора всех анти-российских сил, презирающих нашу историю.


(эта картинка кликабельна - т.е. если щёлкнуть по ней мышкой - то она (картинка, а не мышка) увеличится)

P.S.

"Ветер истории нанесет много мусора на мое имя. Он же этот мусор и сметет"

И.В.Сталин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments