Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

"Поэтому, с моей точки зрения, Сталин и Победа – это вещи абсолютно не связанные. Просто так исторически совпало, что мы победили во время правления Сталина".

Ксения Собчак

*** *** *** *** ***

Дело в том - что я давно хотел написать некий пост. Я знаю маму-Собчак. Дочку-Собчак я видел живьём лишь раза два, беседовать - не беседовал - да и к чему - это просто тупая б-дь, только что знаменитая - ну о чём говорить, и так можно сделать о ней вывод исходя из "телевизора".

Я давно хотел нечто "философско-психологическо-наблюденческое" написать на предмет моего наблюдения (две Собчаки в том тексте должны были быть лишь иллюстрацией) - что часто люди думают про к.-л., что "она только делает вид, что дура, а на самом деле умная; при этом все подозревают - что эта особа и правда не тупа как пень", хотя это и есть так на самом деле.

Ну я просто не раз видел - как эти две болонки "играют в игру - что они дуры", что вроде бы должно "подсознательно" подразумевать - что они не дуры.

Я хочу сказать нечто - что не совсем связано с этими двумя б-дьми. На самом деле - современная жизнь (да может и вообще жизнь в принципе?) несколько проще, чем мы думаем. Нет подтекстов. ВООБЩЕ НЕТ НИКАКИХ ПОДТЕКСТОВ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В ПОЛИТИКЕ.

Если Горбачёв дурак - то поверьте мне - он и прада дебил. Многие почему-то думают и говорят иногда нечто вроде "это только так кажется, а на самом деле...". Ну вот поверьте мне - я его лично достаточно хорошо знаю - строго говоря - раз сто лично беседовал - мне этого достаточно - чтоб сделать вывод о его интеллекте. Это идиот. Обаятельный, болтливый и т.д., но идиот.

Что касается двух этих идиоток из Питера - поймите - ЭТО НЕ ТУПОСТЬ, ЭТО ТУПАЯ ТУПОСТЬ ТУПЫХ БЛ-ДЕЙ. У меня собака умнее намного безусловно.

Обсуждать нечего.
Subscribe

  • Перебор

    Вот мне реально кажется, что с отравлением Дмитрия Быкова - это был серьёзный перебор. Не только потому, что я совершенно не могу понять - кому бы и…

  • (no subject)

    К сожалению, речь идёт об очень значительной в Канаде национальной диаспоре из одной из бывших республик СССР, не РСФСР, но очень значительной.

  • (no subject)

    a) Японцы едят очень мало жира и поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. б) Французы едят достаточно жирной пищи, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments