Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Друзья, с опозданием (я был на даче просто все выходные), но поздравляю вас с Днём Победы! )))

P.S. Смотрел салют по телевизору - конечно забавно, но должен сказать - что уж точно не ждал такого маразма 9 мая - прям не Кремль и не День Победы - а дискотека у Вексельберга, ну какой бред, просто несерьёзно и не прилично.

А парад произвёл странное впечатление. С одной стороны - не так уж и плохо: богато. С другой - как подумаешь - что над площадью пролетел почти весь имеющийся в наличности (а не на бумаге) военный авиапарк страны... И зачем "Тополя" туда вообще пустили?! Насколько я помню - секретен даже их внешний вид, не думаю - что это уже сняли (секретность). Всё что есть - всё на парад... Это ведь безупречно иллюстрирует ту мысль, что Кремль (я уж не говорю про министра-мебельщика) относится к армии - как к потешным полкам. Сама армия не интересует - а вот парады - это им интересно, да. Да чтоб покрасочней, попошлее - с такими костюмчиками, с сякими, с англичанами, с поляками (и дико раздражает - что мерзавцы из Кремля не пригласили на этот парад сербов - которые всяко имеют большее отношение к Победе, нежели поляки), с лошадьми, с туркменом каким-то на "праправнучке коня Жукова", хотя на этот раз был ахалтекинец, а Жуков был на коне терской породы по кличке "Кумир"; приходится предположить - что "жуковские потомки" породнились с "туркменами" - чего только ни наврут по ОРТ!

Впрочем - мне это праздник не испортило, как и не меняет современная Российская власть с 1987 (до этого периода я терпимо отношусь к Горбачёву) моего любовного отношения к Родине. А вообще - только сейчас задумался - как удивительно нам не везёт последние 20 лет - то идиот, то безразличный к стране алкоголик-авантюрист, то самовлюблённый вор и слабоумный гомосексуалист, то вообще хрен знает что...

Но это я случайно перешёл на другую тему, извиняюсь.

Ещё раз с Праздником!
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments