Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

В продолжение предыдущего поста. Степендия им. Гайдара (тезисы)

1. Стипендия им. Гайдара учреждается в размере 1500 руб.

2. Стипендия им. Гайдара в память о покойном должна задерживаться на 7 месяцев во избежание инфляции.

3. В обязанности президента Медведева входит личный развоз стипендии им. Гайдара забастовавшим стипендиатам (акция предпринимается раз в 6-12 месяцев).

4. Стипендия им. Гайдара в память о покойном во избежание инфляции выплачивается раз в 7 месяцев, но не полностью, а в размере 34% от номинала.



5. Президент Медведев обещает лично лечь на рельсы (вариант - взлетно-посадочную полосу) в случае невыплаты стипендии им. Гайдара.

6. Требующие выплаты стипендии им. Гайдара чаще чем раз в 7 месяцев, должны расстреливаться из танков.

7. Стипендия им. Гайдара во избежание инфляции может быть выплачена ваучерами в количестве не менее двух штук, на которые каждый желающий стипендиат может выменять не менее двух автомобилей "Волга".

Via Мудрец равный Небу (http://pavell.livejournal.com/profile)
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments