Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

В продолжение предыдущего поста. Степендия им. Гайдара (тезисы)

1. Стипендия им. Гайдара учреждается в размере 1500 руб.

2. Стипендия им. Гайдара в память о покойном должна задерживаться на 7 месяцев во избежание инфляции.

3. В обязанности президента Медведева входит личный развоз стипендии им. Гайдара забастовавшим стипендиатам (акция предпринимается раз в 6-12 месяцев).

4. Стипендия им. Гайдара в память о покойном во избежание инфляции выплачивается раз в 7 месяцев, но не полностью, а в размере 34% от номинала.



5. Президент Медведев обещает лично лечь на рельсы (вариант - взлетно-посадочную полосу) в случае невыплаты стипендии им. Гайдара.

6. Требующие выплаты стипендии им. Гайдара чаще чем раз в 7 месяцев, должны расстреливаться из танков.

7. Стипендия им. Гайдара во избежание инфляции может быть выплачена ваучерами в количестве не менее двух штук, на которые каждый желающий стипендиат может выменять не менее двух автомобилей "Волга".

Via Мудрец равный Небу (http://pavell.livejournal.com/profile)
Subscribe

  • ИТОГИ ВЫБОРОВ

    В Российской Федерации прошли выборы в Государственную Думу ФС РФ, которые показали с моей точки зрения главное: мир не будет прежним уже никогда, по…

  • Мило

    «Ваше заявление № ... на услугу Подача заявления для участия в дистанционном электронном голосовании на выборах в органы государственной власти в…

  • (no subject)

    В ленте сейчас натолкнулся на критическое обсуждение потолка Парижской оперы (ну, Шагал расписывал, вы все помните). Причём если автор критического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments