Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

АНОНС - "КОГДА ГОРИТ КАМЕНЬ"

Сегодня мною писался большой текст под двумя предварительными названиями (оба равноправны) - "КОГДА ГОРИТ КАМЕНЬ" и "В ПЕЩЕРАХ ГОРНОГО КОРОЛЯ".

Честно говоря - текст и о трагедии - и о надежде на спасение.

Текст-рассуждение - почему АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ ПОСЛЕДНИХ СТА ЛЕТ все сколь-либо значимые социальные изменения происходили именно в результате (не обязательно в результате - но точно сопровождались - это безусловный "знак") шахтёрских волнений: и в Чили, и в СССР, и в Германии (после закрытия шахт и забастовок рабочих - к власти в Германии пришёл Гитлер, а через много лет также из-за шахтёрских волнений к власти уже в другой Германии пришёл Аденауэр), и даже в Англии при Тэтчер - хоть она вроде как шахтёрам и отказала - но именно они были фоном БОЛЬШИХ изменений - что при ней произошли.

Почему шахтёры - а не водители, сталевары, хлеборобы, врачи, учителя и т.д.?

Что за энергии идут из шахт?!

Почему очевидно - что НЫНЕШНЕМУ РЕЖИМУ В РОССИИ ПРИШЁЛ КОНЕЦ - КАК ОНИ (Кремль) НИ КУКАРЕКАЙ?

На это ответы в статье - которую я не дописал - ибо меня отвлекли. Отвлекли - жена, несколько телефонных звонков, некоторые письма на почте и т.д. И теперь я пойду спать - ибо хочу спать, а допишу завтра.

Поэтому я не виноват.

Обо всём узнаете завтра - когда допишу. Читайте у меня в ЖЖ.

Привет!

А пока - музыкальная заставка: "В пещерах Горного Короля"



P.S. В указанном музыкальном фрагменте - точно всё рассказано. Кто не понял - когда именно из-за воровства Абрамовича-Путина-и т.д. в России начнётся революция - читайте наш ЖЖ - мы всё разъясним.
Subscribe

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • А вы обратили внимание?

    Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments