Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Спасем достояние России!

Мы уже извещали общественность - http://eriklobakh.livejournal.com/58129.html (не только в моем журнале, но и в ряде сообществ) о проведении аукциона по продаже клочка шерсти лабрадора Кони (который был добыт следующим способом: http://otrops.livejournal.com/4534.html).

Так вот. Сидючи вчера с atrops и otrops, выпивая пиво - я вчера с ужасом узнал, что atrops втайне подумывает распродать клок частями - и не в России!...

Ну что поделаешь с жадной бабой ?! В конце-концов - она имеет право, как собственница, а выпив пива - может и закрыть глаза на моральный аспект вопроса.

Можно себе представить - что может произойти с клоком в Англии, допустим. Кони смогут клонировать ( а ведь даже ходили слухи, что она может стать членом Кабинета или пройти в Думу по спискам "Единой России") и передать в руки зоофилов (всем ведь известно, что английские джентельмены не интересуются женщинами, а собак любят все англичане)... Словом - я допускаю самые ужасные ситуации!

Не дадим отнять у нас достояние России! Активнее участвуйте в указанном аукционе. Время пока есть!
Subscribe

  • (no subject)

    О ДЕСТАЛИНИЗАЦИИ Как известно, Михаил Федотов сменил Эллу Памфилову на посту руководителя президентского Совета по правам человека. Первая встреча…

  • Сколько стоил ему Севастополь, Сколько стоил ему Сталинград!

    А теперь - подарок всем аристократам духа. Часто вот спрашивают меня в ЖЖ в частности: как можно одновременно любить И.Сталина и А.Вертинского,…

  • (no subject)

    Кстати, а вот в Одессе и т.д. сносят памятники Суворову, Екатерине и пр. Они их хоть не раздалбливают и не переплавляют, надеюсь? Если нет, то так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments