Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Ну а историю с К.Собчак и ВРНС я прокомментировать и не знаю как - это просто аут (хоть об этом и не написал уже только ленивый, но всё же - кто не в курсе: http://www.rian.ru/culture/20100520/236522278.html). Как можно комментировать такую дикость и неадекват?

А, впрочем - знаю! )))

Как там говорил отец протодиакон Андрей, на этот раз бывший одним из инициаторов привлечения Собчак на ВРСН? Только он говорил про певицу Мадонну... вот:

Андрей Кураев: "Много чести, чтобы Русская Православная Церковь что-то думала о каждой выходке каждой заморской бляди".

http://www.youtube.com/watch?v=yLxFjdNRWOY&feature=related

И как это понимать и трактовать теперь? Как покаяние за те слова Кураева? Или глубинный пересмотр своих подходов?

Или это благодарность со стороны "власовской" части РПЦ за позицию Собчак по Сталину? - http://eriklobakh.livejournal.com/581885.html ?

Или это официализация через данное мероприятие слова "блядь" - т.е. в некотором роде извинение перед Мадонной?

Тьфу ты - да пропади они пропадом, гады!

P.S. Никто не вспомнит, кстати - что К.Собчак неоднократно в своих интервью говорила о Православной Церкви?.. Кажется что-то вроде "оптимальный инструмент для управления народными массами, хоть и в Бога она не верит"...
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments