Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Доигрались!..

Я ведь предупреждал уже российскую общественность (http://eriklobakh.livejournal.com/59192.html), - что жадная ЖЖ-пользовательница atrops готовит удар по России. Я ведь говорил, что она в состоянии сделать с достоянием России - все, что угодно. И вот - пожалуйста. Atrops решила передать бесценный клок - кому бы вы думали?! - Голышеву !... (http://www.apn.ru/news/article17897.htm)

Голышеву!!! А Голышев - всем известно - еще гаже англичан, которые могут, как я писал - с этим клоком сделать все, что угодно!

У вас еще есть шанс недопустить кощунства! Принимайте участие в аукционе - ПОКА НЕ ПОЗДНО!

P.S. Только не надо смеяться!... Вчера вечером я опять потерял свой телефон. Те мои друзья, что пользуются ЖЖ - пожалуйста - вышлите мне свои номера телефонов на почту

Эрик.
Subscribe

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • (no subject)

    Мне вот интересно, а русофобская общественность, ежегодно выступающая против Парада Победы, приводящая в пользу своих убеждений аргументацию в духе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments