Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Доигрались!..

Я ведь предупреждал уже российскую общественность (http://eriklobakh.livejournal.com/59192.html), - что жадная ЖЖ-пользовательница atrops готовит удар по России. Я ведь говорил, что она в состоянии сделать с достоянием России - все, что угодно. И вот - пожалуйста. Atrops решила передать бесценный клок - кому бы вы думали?! - Голышеву !... (http://www.apn.ru/news/article17897.htm)

Голышеву!!! А Голышев - всем известно - еще гаже англичан, которые могут, как я писал - с этим клоком сделать все, что угодно!

У вас еще есть шанс недопустить кощунства! Принимайте участие в аукционе - ПОКА НЕ ПОЗДНО!

P.S. Только не надо смеяться!... Вчера вечером я опять потерял свой телефон. Те мои друзья, что пользуются ЖЖ - пожалуйста - вышлите мне свои номера телефонов на почту

Эрик.
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments