Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Доигрались!..

Я ведь предупреждал уже российскую общественность (http://eriklobakh.livejournal.com/59192.html), - что жадная ЖЖ-пользовательница atrops готовит удар по России. Я ведь говорил, что она в состоянии сделать с достоянием России - все, что угодно. И вот - пожалуйста. Atrops решила передать бесценный клок - кому бы вы думали?! - Голышеву !... (http://www.apn.ru/news/article17897.htm)

Голышеву!!! А Голышев - всем известно - еще гаже англичан, которые могут, как я писал - с этим клоком сделать все, что угодно!

У вас еще есть шанс недопустить кощунства! Принимайте участие в аукционе - ПОКА НЕ ПОЗДНО!

P.S. Только не надо смеяться!... Вчера вечером я опять потерял свой телефон. Те мои друзья, что пользуются ЖЖ - пожалуйста - вышлите мне свои номера телефонов на почту

Эрик.
Subscribe

  • (no subject)

    В каком в сущности абсурдном мире мы живём, а!..))) Какая-то старая тупая дура, которая двух слов связать не могла и когда молодой была, не только…

  • Кулинарный вопрос (устроим мозговой штурм)

    Это необходимое предисловие, без которого просто будет не совсем понятно - с чего мне вообще это пришло в голову. В нашей семье женщины совершенно…

  • Привет из прошлого века

    Злая судьба занесла меня по делам на чухонские болота. Спустился в ихнее метро. Вы знаете чем тут оплачивают проезд? Жетонами. Жетонами, карл!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments