Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Против Анатолия Карпова (Чемпиона мира по шахматам) ведётся такая грязная, но такая глупая кампания в СМИ - что я даже не знаю - как и отреагировать.

Такое ощущение - что "критические" статьи о нём пишут просто дебилы для дебилов. Сейчас почитал - мама дорогая... - кому Илюмжинов заказал пиар-кампанию?.. Лучше бы он этот рекламный бюджет просто выкинул - было бы больше пользы. Да разве это компромат и критика?! Да кто так пишет вообще?

И вообще говоря - как-то хочется Анатолию Евгеньевичу помочь на его выборах в ФИДЕ - против Илюмжинова, но просто не знаю как. Ну ведь это абсолютно логично ему быть Президентом этой структуры. Я уж не говорю о том - что этого афериста Илюмжинова - Карпов в своё время в ФИДЕ и привёл. Но толку от Илюмжинова федерации - никакого: даже штаб-квартиру в Россию до сих пор не перенёс, не говоря уж о том - что полноценных чемпионатов мира до сих пор так и нет... Просто вор - и всё.

Я и не думал - с другой стороны - что выборы в ФИДЕ могут иметь такое пиар-сопровождение в прессе. Можно подумать - что это выборы всенародные.

Ну и Дворкович - подонок, конечно. Разве можно так госчиновнику наплевательски относиться к самим шахматам - и столь откровенно занимать коррупционную позицию? И вообще - тридцать стран поддерживает на этих выборах Карпова, кроме России (я про федерацию шахматную, курируюмую этим отвратительным гомиком Дворковичем - советником Президента РФ) - ну это не абсурд?! Ну сколько можно терпеть этих негодяев в Кремле? Ну что это за наглость?!
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments