Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Господи Боже мой, по-моему - только уж совсем идиоты могут писать-подписывать что-нибудь такое глупое, о чём уж даже совсем ненавистники России не пишут и что не приходит в голову даже Новодворской:

"Российские правозащитники Александр Бондарев, Владимир Буковский, Наталья Горбаневская, Андрей Илларионов и Виктор Файнберг опубликовали в польском издании Rzeczpospolita открытое письмо, в котором они выражают обеспокоенность ходом расследования крушения Ту-154 президента Польши Леха Качиньского.

«Мы удивлены и серьезно обеспокоены ходом следствия… Складывается впечатление, что в то время как российские власти не заинтересованы в выяснении всех причин катастрофы, польские власти заявляют о полной «открытости» российской стороны, фактически ничего от нее не требуя и лишь терпеливо ожидая пока из Москвы им не пришлют очередные материалы.

Трудно избавиться от впечатления, что для польского правительства сближение с нынешними российскими властями оказывается важнее, чем установление истины в одной из крупнейших национальных трагедий. Кажется, польские друзья проявляют некоторую наивность, забывая, что интересы нынешнего российского руководства и народов соседних с Россией государств не всегда совпадают», говорится в заявлении."

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/05/25/n_1499085.shtml
Subscribe

  • IN MEMORIAL

    Друг ушёл полтора года назад. Все тарахтят (логично) про «учитель», «философ», «писатель». Всё это так и есть, конечно. Но для меня это был просто…

  • УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Поскольку все обсуждают отказ Елизаветы Второй от алкоголя по совету врачей и все восхищаются, - внесу всё-таки свою ложечку дёгтя. На мой взгляд -…

  • И ОПЯТЬ ПРО ЕДУ (рецепт бородинского хлеба)

    Ну уж в последний раз напишу про еду на этой неделе. Всё-таки сейчас выходные ещё, а с завтрего начнём писать про всякую там политику и т.п. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments