Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Значит так.

Какой-то идиот мне прислал сообщение - что я тоже виноват во взломе блогга некоего "Свириденкова" - ибо я "член "Бригады Хэлла"".

Кто такой "Свириденков" я знать не желаю, не знал никогда - видимо он просто типичная сволочь по рассказам моих дузей, я вообще об этом "событии" узнал сегодня случайно утром: http://cupol.livejournal.com/718274.html?thread=6287554#t6287554.

Хуже того - ещё один тип мне сейчас по этому поводу позвонил и разбудил меня и мою жену. Идиот - ты вот из-за того, что меня разбудил спьяну из-за какого-то барана - больше мне по серьёзному поводу связанному с твоим Смоленском никогда не позвонишь - я трубку не возьму.

Заявляю.

Во-первых - нет никакой "бригады" - вы тупые! Я состоял в ЖЖ-сообществе "Бригада Хэлла" - ибо в сотый раз заявляю: МНЕ НРАВИТСЯ ЧИТАТЬ ХЭЛЛА, ЭТО ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ ПИСАТЕЛЬ, ВО ВСЕЙ БЛОГГОСФЕРЕ ЭТО 50% СМЫСЛА МИНИМУМ, но в принципе - нет никакой "бригады Хэлла" - есть просто круг виртуальных друзей (совершенно разных по вглядам и т.д.), я лично туда вступил как в "клуб любителей читать Хэлла".

Во-вторых - лично я не принимаю участия во взломах - ибо просто туп в технике совершенно, но если кому-либо придёт в голову мне приписать собственно саму вину "в моральном смысле" - то я честно беру её в т.ч. и на себя - если вам так хочется. Только слишком много чести для меня по причине моей технической безграмотности.

Хэлл взламывает блогги только тех - кто является паразитами интернета. Но даже если это и не так - я не вижу беды во вскрытии блоггов - ибо блогг можно создать и новый, а надоедание платной и пошлой рекламой в тех блоггах, что вскрывает Хэлл - есть глумление над интернетом в принципе: это гады - которых следует из интернета удалить - это лжецы - и Хэлл правильно делает! Всё.

Вот что сам Хэлл об этом написал - и это исчерпывающе, мне добавить нечего: http://torquemada.bloground.ru/?p=9489
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments