Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Вот как-то странно, но я никогда не видел этот фильм раньше. Видел его интервью разным каналам, а этого не видел.

Это Виктор Суворов (Резун), ГРУ-шник, перебежчик и т.д. - автор "Ледокола", "Аквариума" и т.д.

Посмотрите - это любопытно.

Кстати - книги его мне безусловно нравятся - я говорю не с точки зрения оценки его версий и т.д. - это сами судите - что верно, что нет, а где он как профессионал в правдивый текст вставляет маленькую, но важную ложь, а где наоборот. Я говорю про его достаточно интересный стиль. Довольно разный, кстати - в художественных книгах он у него несколько отличается от исторических (я про "Контроль" и пр.), хотя приёмы похожи (ну профессионализм-то не пропьёшь, хехе).

И, кстати - сейчас он вообще стал лучше писать значительнее. Правда - последние его книги с кучей повторов и т.д., поставлены на поток.

Ну, словом - вот фильм:

Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments