Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Бггг, умер со смеху, хоть, собственно - и так всё это знаю

"Изображая жертву

"...В связи с довольно трагичной судьбой своего старшего брата Лазаря Альтмана, генерала НКВД и зам. начальника НКВД Ленинграда, которого в 30-х годах расстреляли... Я приколол к одежде лоскуток с именем Лазаря Альтмана — моего двоюродного дедушки, который был объявлен врагом народа и расстрелян".

Ой-вей, Лазарь Самойлович, бедная овечка. Не генерал, конечно, это внучок припизднул, но все равно мущина в высшей степени достойный: дело славистов, дела Акулова, Петерсона и др. Разрабатывал террористов из Детгиза (Маршак-Любарская-Габбе) - увы, не свезло пацану: дотянулся проклятый Сталин, и Лазарь Самойлович был расстрелян "за фальсификацию уголовных дел".

Очень хорошо, что внучок расстарался. Правильному мероприятию - правильные имена."

Отсюда: http://evva2.livejournal.com/71982.html

И ещё там в комментариях прекрасное:

- А в Музее ГУЛАГа наверняка ведь знаете, кто директор, да?

- Нет. Кто?

- Антонов-Овсеенко. Сынулькинд. А самое киса куку что этот Антонов-Овсеенко подписал письмо с одобрением приговора МБХ.

- В каком перформансе живем! Там еще Уборевич-внук залоскутился. Я вот писала уже: внуки товарища Ягоды должны возглавить. Ну и Серго Берии детки должны быть в оргкомитете.

- Главный реабилитатор и враг кравававого режима акад. А.Н.Яковлев, ныне покойный, осуществлял подготовку пресловутого процесса "Синявский-Даниэль", напр.

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

P.S. Ну и вообще-то говоря - а разве кто-нибудь сомневался - что, например - 90% "противников сталинских репрессий" по крайней мере в ЖЖ - это внуки не просто репрессированных, а именно репрессированных палачей?!

С Маратом же Гельманом, который затеял всю эту "антисталинскую акцию" - вообще как-то неприлично выходит - у него не только дедушки и прадедушки - но и прабабушки расстреливали. Более того - там в семье, кажется - никого и не репрессировали за это - не добрались, успели до того Сталина отравить.
Subscribe

  • (no subject)

    Теперь все знают кто такой Монгерштерн, да? Я не знаю, но, кстати, если я правильно услышал его слова, - ничего криминального в них не вижу. Это у…

  • Юридическая задача

    (из моего давнего цикла «Занимательная юриспруденция). В принципе юридические задачи обычно для юристов и прочих правоведов, но в данном случае тут…

  • Открытое письмо мэру Москвы С.С.Собянину

    КОПИЯ - ПРЕЗИДЕННТУ РФ В.В.ПУТИНУ Предлагаю устроить флеш-моб и активно это письмо распространить. *** УБИЙЦ И ИДИОТОВ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ - К…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments