Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Дружеский совет

По результатам прочтения сейчас многих постов в сообществе "ру_политикс" приходится констатировать - что у "охранителей" совсем уж поехала крыша (я извиняюсь, разумеется).

Т.е. это уже даже не "кризис жанра", не просто глупость - а что-то потустороннее.

Ряд товарищей (из "охранителей"!!!) не зная что ответить на распространение ролика с обращением Владимира Михайловича Бурцева - ветерана ВОВ, защитника Москвы, гвардеца-панфиловца и т.д. - с которого подлая тварь вчера сорвала его награды под аплодисменты своего ментовского начальства (http://eriklobakh.livejournal.com/607892.html) - так вот - эти товарищи называют этого ветерана сталинистом и загранотрядчиком.

Понятно - что товарищи такие обвинения адресуют каким-то там "либералам" по типу "крестик снимите или трусы наденьте и не защищайте сталиниста" - ибо вроде как "либералы распространяют ролик".

При чём тут либералы вообще?! Да все его распространяют - ибо случай вопиющий.

И вместо того - чтоб выдумывать всякие глупости и как кому-то кажется "хитрые интеллектуальные ходы" - лучше б сами начали распространять этот ролик - и отдали бы на растерзание указанных ментов. Жалко чтоли - уж этого "добра" в России навалом. Тем более - если уж я думал, когда писал свои впечатления от вчерашнего митинга (про ветерана ещё не зная) - что там просто дебиловатые менты вчера были, а оказывается это реальные отморозки.

Ну вы вообще себе представляете - какой надо быть тварью - чтоб с 84-летнего ветерана сорвать медали и запихать его в милицейский автобус?!

Вторая барышня меня тоже развеселила рассказом - что там оказывается вчера агитация за донорство проходила.

Милая барышня - а Вы вообще там были вчера?!!



Во-первых - на ваш митинг "Молодой гвардии" и "Местных" с "Нашими" - не пускали никого. Совсем никого не пускали - поверьте мне - только по пропускам ваших организаций. Так вы среди своих чтоли агитировали за сдачу крови? Или среди всех остальных граждан? Тогда ж чего не пускали к вам никого?

А если среди своих - то незачем было площадь занимать - могли бы и в своих парт-квартирах кровь друг у друга брать.

Во-вторых - Вы просто реально не понимаете - что там за шум был! Вот: http://eriklobakh.livejournal.com/607645.html.

Я верю - что кровь кто-то там из ваших сдавал под телекамеру, но мне интересно - он (или они) вообще как себя сегодня чувствует? Обескровленный и глухой - он не сдох к утру, донор ваш? Вы реально считаете - что в таких условиях нормально кровь сдавать?

Словом - понятно - что вдохновения по таким подлым поводам что-то умное придумывать нет, но мой вам совет - в таких случаях лучше вообще ничего не писать - скажитесь больными лучше...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments