Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

И ещё раз повторяю предыдущий пост, но с добавлениями - а то народ как-то не очень активно голосует.

"Товарищи, а можно вас попросить сходить (в обязательном порядке) сюда - http://blaginin.livejournal.com/652990.html - и выразить свою позицию голосованием?

Я поддержал свою кандидатуру. Не знаю зачем - может приз за это какой дадут?.."

А добавление значится такое.

А кто вообще сказал - что тролль это плохо?! У меня вот, например - на даче есть пять их фигурок - они очень милы, привёз из Финляндии давно ещё.

А что касается "Тролль года" - то мне тут же вспоминается Григ с его "В пещере Горного короля" (кстати - вот наш мультик отлично знаю - и легко могу найти в ютубе, а вот америкосский с этим же музыкальным фрагментом - и тоже с красивыми картинками - ну никак, помогите - кто знаете) - и тут же всячески хочется ещё раз призвать за себя голосовать! )))

А теперь - для честно проголосовавших:



P.S. И, разумеется - я не просто какой-то там тролль, а Сталинский Тролль!!!

P.P.S. И помимо голосования - я бы даже попросил ва дать перепост. Мы должны обелить наконец несправедливо оболганных глупой толпой троллей - пусть и путём избранием меня "Троллем года"!!!
Subscribe

  • О государственной идеологии

    Думаю - не мне одному понятно, что всякие нынешние политологи и журналисты, включая высокопоставленных (кстати, со всех лагерей), - бегающие и…

  • Входить ли в одну реку дважды?

    (ездите ли вы на обеды к бывшей тёще - маме бывшей супруги?) А вот в какие бы международные организации вы бы после освобождения Украины всё-таки…

  • Король Лир

    Вот тоже почему-то подумал об этом (ажно четыре поста сегодня на эту тему в ленте отчего-то). А вот когда люди говорят «а вот если мне не сделают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments