Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Я вот думаю - о чём в первую очередь написать? Вы вот скажите - устроим опрос. Я именно про посты в ЖЖ - т.е. лёгкая форма, я не про статьи.

Варианты:

1. Зверства израильской военщины, да и вообще тупая политика Израиля, толкающая Турцию к объединению с Ираном - и вообще с поледующим созданием "исламского ЕЭС" - включая Сирию, Египет и т.д.

Я бы ещё понял - чтоб такую анти-израильскую политику вели американские хасиды - они тоже против Израиля, для них Израиль разменная карта, но Израильские-то ортодоксы зачем? Неужели просто внутренняя кровожадность не даёт покоя?

2. Про окончательную психическо-интеллектуальную деградацию Путина. Т.е. я хочу сказать - что быстрее всего это уже действительно психическое заболевание не в оскорбительном - а в обычном смысле. Ну кто публично спросит у приглашённого к себе в гости известного музыканта, желая его обидеть - "Вы кто, простите?". Не знал, кого к себе на чай приглашал?

Ну Путин же не ребёнок, ну что за маразм? Так дети гопников изображают, когда злятся и обижаются, а для пятидесятилетнего лысого публичного человека такая инфантильность - это признак болезни, говорю вам без шуток.

А ещё что он про Святых Бориса и Глеба говорил вспомните, и вспомните про "поговорить ему не с кем кроме Неру (или Ганди - не помню)"...

Словом - быстрее всего бобик сдох. Скоро будем иметь полную смесь интеллекта Грызлова с напором Жириновского.

Надо бы рассмотреть это с медицинской точки зрения.

3. Ещё хочу написать пост о том - что я отказываюсь от премии (отказываться или нет от этой премии, кстати - http://eriklobakh.livejournal.com/610445.html, а то мне говорят, что я хочу занять совсем не своё место?) "Тролль года" в пользу Гутника.

Этот пост планируется не как короткая констатация - а как рассуждение на тему "Тролли как часть карнавальной культуры в условиях зажатия гаек".

Гутник же патриот и т.д., талантливый человек, хочет сделать что-то для Родины хорошее - а Родине на него наплевать, никто его не привлекает, не даёт ему поручений и заказов - ибо все заказы и бюджеты "гутниковского направления" закрыты железными задницами из ФЭПа - от Бурматоффа до Чадаева, которые, кстати - пасутся целыми днями в ЖЖурнале у Гутника - ожидая, что он что-то напишет - дабы списать это что-то и получить за это гонорар.

Отсюда и карнавальность (порой, но не всегда) у Гутника. А карнавальная культура - интересная тема.

Словом - о чём написать?

А сейчас я спать пойду.
Subscribe

  • (no subject)

    Теперь все знают кто такой Монгерштерн, да? Я не знаю, но, кстати, если я правильно услышал его слова, - ничего криминального в них не вижу. Это у…

  • Юридическая задача

    (из моего давнего цикла «Занимательная юриспруденция). В принципе юридические задачи обычно для юристов и прочих правоведов, но в данном случае тут…

  • Открытое письмо мэру Москвы С.С.Собянину

    КОПИЯ - ПРЕЗИДЕННТУ РФ В.В.ПУТИНУ Предлагаю устроить флеш-моб и активно это письмо распространить. *** УБИЙЦ И ИДИОТОВ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ - К…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments