Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Пятничное

Вот Старлей считает - что это забавно и т.д., а я считаю - что ещё и романтично. Поджидал у часовни... Прям готовый сценарий для сериала!

Во-первых - конечно он хотел передать какую-нибудь важную информацию (которую теперь знает каждый ребёнок - что все чиновники вокруг воры и т.д.). Эта информация никому не нужна (повторяю - и так все это знают), но тут происходит главное в сюжетной линии.

Во-вторых - потом он влюбляется в Светлану Медведеву (это я сценарий описываю). И взаимно, она как раз в том возрасте - когда нравятся молоденькие прокурорчики-"гардемаринчики" с налётом идиотизма, выдаваемого за романтизм (ему 30-ть, кстати, я не шучу). В этой связи сериал должна снимать С.Дружинина, разумеется.

В-третьих - весь сериал Дмитрий Медведев знает о романтической связи супруги и прокурора - и ревнует. При этом из сюжета не ясно кого из них именно он ревнует. Прокурора Президент не выдаёт, в одной из серий даже есть трогательный момент - когда Светлана Медведева по какой-то причине не смогла отнести прокурору к часовне узелок с едой - Президент тайком делает это сам.

В-четвёртых - живёт прокурор при этом в часовне (а почему нет?), а президентская чета теперь не вылазит с этой дачи и становится до неприличия богомольной.

В-пятых - трагическая и нелепая смерть прокурора: его убивает не охрана никакая, а просто он случайно попадает под колёса автомобиля возле своей часовни, за рулём которого находится пьяный в ж. директор ФСО, который с проститутками гуляет на даче Президента, пока тот находится вместе с супругой с официальным визитом в США.

Короче, откуда это всё? А вот, перепечатаю коротенький пост Старлея полностью:

"Заместитель прокурора Московской области Станислав Буянский 28 мая проник на территорию загородной резиденции президента России. Об этом сообщил «Русской службе новостей» источник в ФСО. Как ему это удалось, неясно. Известно, что Буянский поджидал Дмитрия Медведева или его супругу возле часовни,
http://www.rusnovosti.ru/news/93038/

Все уже поржали?
А теперь скажите:
а)зам.прокурора Московской области может быть полным идиотом?
б)можно ли проникнуть вот так просто на территорию резиденции Президента, где муха чужая не пролетит? и на кой хер тогда там ФСО? Их всех сраными метелками надо гнать!
ну и третий вопрос
в)что это было и зачем?"

http://users.livejournal.com/_starley_/986821.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments