Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Да, я ж забыл!

Все кто хочет из моих друзей - приходите в воскресенье на моё награждение и премией "СТАЛИНСКИЙ Тролль года", и за "лучшие политические тексты ЖЖ" и т.д.

Ну, там не только меня будут награждать - я ж не во всех номинациях принимал участие.

Подробности о мероприятии, если они (подробности) вообще будут (ибо я ничего не знаю) - то будут в ЖЖурнале у Благинина - http://blaginin.livejournal.com/profile

Ну хоть просто повидаемся. Если банкет нам не положен - сами винца купим и попьём, поболтаем. Я просто не знаю - что там будет - кроме статуэток в виде премии и концерта.

Я буду, приеду с дачи пораньше - и прям туда.

Всё, что я об этом знаю: воскресенье, 18.00, Москва, клуб "Швайн" (никогда о таком не слышал), по адресу - Лефортовский пер. 12\50.

Привет, всё, я поехал на дачу.
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment