Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Да, я ж забыл!

Все кто хочет из моих друзей - приходите в воскресенье на моё награждение и премией "СТАЛИНСКИЙ Тролль года", и за "лучшие политические тексты ЖЖ" и т.д.

Ну, там не только меня будут награждать - я ж не во всех номинациях принимал участие.

Подробности о мероприятии, если они (подробности) вообще будут (ибо я ничего не знаю) - то будут в ЖЖурнале у Благинина - http://blaginin.livejournal.com/profile

Ну хоть просто повидаемся. Если банкет нам не положен - сами винца купим и попьём, поболтаем. Я просто не знаю - что там будет - кроме статуэток в виде премии и концерта.

Я буду, приеду с дачи пораньше - и прям туда.

Всё, что я об этом знаю: воскресенье, 18.00, Москва, клуб "Швайн" (никогда о таком не слышал), по адресу - Лефортовский пер. 12\50.

Привет, всё, я поехал на дачу.
Subscribe

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • А вы обратили внимание?

    Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment