Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Про партизан

Все уж написали об этом, но я ещё раз коротко проконстатирую новость и поделюсь своими рассуждениями на эту тему.

*** *** *** *** ***

"В Приморье начались боевые действия МВД и ФСБ РФ против некоего незаконнного вооруженного формирования. Действия этого формирования начались с анонимных обращений к милиции прекратить беспредел и коррупцию. Не дождавшись ответа, члены формирования начали операции против МВД. Был убит милиционер в селе Ракитском, обстрелян служебный автомобиль с двумя ДПСниками и подожжено отделение милиции в поселке Варфоломеевка.

По ходу своих акций члены формирования забирают оружие, обмундирование и документы убитых противников.

Руководителем группы является бывший офицер спецназа ВДВ Роман Муромцев.

Сейчас в Кировском районе Приморья, где дислоцируется отряд, ведется масштабная спецоперация. Задействованы сотни сотрудников МВД и ФСБ. Над районом кружат вертолеты. В операции против отряда Муромцева участвуют десятки кинологов с собаками."

*** *** *** *** ***

Относительно "партизан на Дальнем Востоке" я склонен думать - что это провокация Кремля и т.д. (вероятней всего Чубайса) - с целью опорочить национально-освободительное движение, но только этот метод не проходит - как мы видим - ибо даже если они начнут совсем беспредельничать - сжигать милиционеров и прочую олигархическую охранку живьём с семьями - всё-равно симпатии большинства народа будут на их стороне.

Так бывало в России. Это только кажется некоторым нашим "специалистам" - что вот сейчас "покажем ужасы" - и все ужаснутся.

Ничего подобного - все радуются по типу "наконец-то!". Подавляющее большинство радуется.

Поэтому, повторяю - не важно - провокация это спецслужб или нет, не важно даже - что они делать будут, важно - что их в любом случае поддерживает общественное мнение. Это как со взрывами в метро недавно: не важно - кто взрывал (на этот раз это были кавказские террористы, ясен пень), важно - что все подумали - "Это Кремль - либо Путин, либо Медведев, либо оба".

http://www.youtube.com/watch?v=AqUmB_zAqJA
Tags: ну а что вы хотели?!, ошибочная провокация, робин гуд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments