Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

О дебильной провокации дурака Доброхотова

Поскольку мне несколько раз за сегодня попадалась глупая, но в чём-то смешная провокация про "ментовской список блоггеров" от человека - который решил пропиариться таким способом, и поскольку многие верят и перепечатывают - я решил у себя в ЖЖурнале перепечатать ответ одного из фигурантов списка:



"Постоянно попадает мой многострадальный блог в списки "врагов" России , Израиля , Америки , гонимого народа Палестины.

Вчера обнаружил себя в списке друзей (межгалактических джидаев) ментов, которые якобы мне платят за рекламу джинсов и мобильных телефонов!!! Бредятина не то, что появился список с группой каких-то блогеров, а то, что наивный народ начал этот список тиражировать , все это обрастает все новыми и новыми дикими подробностями. Оказывается все кто в списке получают менторублики и обманывают доверчивых читателей , формируя позитивный образ МВД.

На самом деле это обычная провокация, возможно проплаченная ментами, либо Роме захотелось немножко попиариться, а то как то все подзабыли, кто такой Рома Доброхотов. Справедливости ради скажу, мне действительно приходило какое-то письмо с просьбой чего-то написать за деньги (дык это всем приходит - но не от ментов же! - Э.Л.), но я ничего писать не стал . При том тема совсем не ментовская , а про защиту детей .

За это видимо я и попал в очередной разоблачительно-провокаторский список Доброхотова . Фуфло это все , не надо вестись дорогие мои, Роман сам не ведает что творит. Видимо отсутствие работы у Доброхотова заставляет публиковать всякие там списки за сраные менторублики, как-то жить надо ;-))))))))))

Я тоже могу сейчас написать некий список и обвинить всех в нем присутствующих в причастности к убийству Кенеди, например.

Мой диалог с Романом по поводу списка, хотелось бы поподробнее, а в ответ - "ну это к ним вопросы почему они в список заносят" веские аргументы конечно."

И т.д.

Отсюда: http://blaginin.livejournal.com/661640.html
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments