Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Ну и, наконец - завершающий аккорд дня. Больше об этом можно ничего не писать и диагнозы не ставить.

Вот вообще-то речь-то о случае трагичном - там люди гибнут, а партизанская война - на минуточку - это вообще-то в данном случае война гражданская - и это большая трагедия.

Но вот какой случай-то получается - в принципе, если забыть о трагичности ситуации - доводящий до истерических припадков смеха.

Вот мой разговор в комментариях с моим большим другом Фатерляндом, который очень многое знает, и многое находит - ну он просто очень умён и знает что и где искать. На этот раз, кажется - он нашёл нечто совершенно вопреки своему желанию - ибо скал - дабы мне "идеологически" возразить. Итак, пересказывать не буду, просто копирую:

************************************************

brgen:

нихера не понимаю. Мурманцев в группе пристуствует или это вымысел?

eriklobakh:

Присутствует.
Но менты три дня охотились на его однофамильца - бывшего уголовника - про которого прочитали у какого-то дурочка-"охранителя" в ЖЖ.
Вот и вся их оперативная ниформация...

fatherland:

Эрик. Ты не прав и здесь. По фактам. Информация по самому факту дела в первые появилась в сети на сайте Кавказ-Центра. А фотографии - не из интернета.

eriklobakh:

))))
Гыгыгы
Ещё хуже.
Значит МВД Приморья питается информацией не от Гутника и Бурматоффа, а с Кавказ-Центра.
Дожили.
Докатились!!!

fatherland:

Я не знаю, кто там чем питается. Я говорю о фактах. Информация в интернете о всей ситуации появилась первоначально на сайте Кавказ-Центра.

eriklobakh:

Ну дык и я о фактах. При этом - о твоих же фактах. По твоим же сведениям - это сначала появилось на Кавказ-Центре - а потом в официальной версии ГУВД Приморья.

Боже, какой мараразм!!!!

Я уже устал смеяться.

Дураки, кругом однии дураки!!!!!!!!

*******************************************************

Отсюда: http://community.livejournal.com/ru_politics/30870331.html?thread=438056763#t438056763
Subscribe

  • Чайка по имени Зеленский

    С удивлением пришёл сейчас к выводу, что Зеленский, президент того, что мы сейчас называем «Украиной», - персонаж абсолютно чеховский. Удивление…

  • Пионерия

    Кстати, про пионерию. Которая завтра возродится. Ну, название я бы именно это оставил, но в принципе делал бы сугубо скаутское движение. Умение…

  • Ад и Израиль

    Я обожаю дразнить евреев и всячески погромничать, однако реально мне совершенно не близок никакой антисемитизм. Не потому, что «я не антисемит, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments