Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Из серии "Приметы времени"

Да, вот ещё, кстати - прочитал у Владимира Голышева (http://golishev.livejournal.com/profile) "прекрасное":

*****************************************************************

На Пушкинской площади разогнали поклонников творчества великого поэта.

"...В Москве, по многолетней традиции, возле памятника поэту на Пушкинской площади собрались ценители творчества Александра Сергеевича, чтобы почтить память своего кумира, возложить цветы и просто пообщаться.

— Мы, поклонники Пушкина, люди разных возрастов и профессий, не первый год уже там собираемся, читаем стихи. Для нас это праздник. И до глубины души нас обидел этот разгон, — жалуется Эльвира Александровна Баламутова, пенсионерка, учёный-физик.

— Одна пожилая женщина начала читать «Письмо Татьяны к Онегину», когда на площади появились крепкие люди в штатском и начали вытеснять нас. Цедили сквозь зубы: «Пожалуйста, отойдите! Пожалуйста, отойдите!» Нам некуда было деться, — вспоминает очевидец Павел, преподаватель.

В приемной префекта ЦАО заявили: чтобы не было проблем, организаторы встречи должны были заранее уведомить правительство о намечающемся мероприятии. В ОВД района Тверской, чьи сотрудники отвечают за правопорядок, в том числе и в районе Пушкинской площади, от комментариев отказались."

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/061/10.html

************************************************************

ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ - 6 ИЮНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОЭТА - И ТАМ У ПАМЯТНИКА КАЖДЫЙ ГОД СОБИРАЮТСЯ ЛЮДИ, Я ВОТ В ПРОШЛОМ ГОДУ ЦВЕТЫ НОСИЛ, НАПРИМЕР.

В ЭТОМ ГОДУ МЕРОПРИЯТИЕ БЫЛО РАЗОГНАНО - Т.К. СОБИРАТЬСЯ В МОСКВЕ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ В КОЛИЧЕСТВЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ТРЁХ ЧЕЛОВЕКА БОЛЕЕ НЕЛЬЗЯ...
Tags: приметы времени
Subscribe

  • Чайка по имени Зеленский

    С удивлением пришёл сейчас к выводу, что Зеленский, президент того, что мы сейчас называем «Украиной», - персонаж абсолютно чеховский. Удивление…

  • Пионерия

    Кстати, про пионерию. Которая завтра возродится. Ну, название я бы именно это оставил, но в принципе делал бы сугубо скаутское движение. Умение…

  • Ад и Израиль

    Я обожаю дразнить евреев и всячески погромничать, однако реально мне совершенно не близок никакой антисемитизм. Не потому, что «я не антисемит, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments