Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

О Романе Муромцеве, главе отряда "партизан" Приморья

1. Офицер ГРУ Роман Муромцев (орденоносец, ветеран Чеченской кампании, майор и т.д.) реальная личность - что бы там ни пытались сейчас высосать из пальца совсем за последнюю неделю отупевшие и опустившиеся "охранители".

То - что что ему пытались приписать "уголовное прошлое" - это жалкое фиглярство, как мы знаем - опровергло уже даже УВД Приморского края - чей интеллектуальный уровень значительно уступает даже нашим "охранителям".

Источника информации о наличии в реальности офицера ГРУ Р.Муромцева как минимум три:

а) "Письмо-воззвание" - с чего началась вся история, которое подписано его именем. Да, можно говорить - что письмо фальшивка. Допустим. Но если бы не было реального Романа Муромцева в ГРУ - то Минобороны бы просто это легко опровергло. Опровержения не было.

б) Сообщение сайта gazeta.ru на основании информации их высокопоставленного источника информации в Минобороны об этом боевом офицере - http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/06/10/n_1505918.shtml

Во-первых - сайт солидный - и не стал бы писать непроверенной ерунды, во-вторых - опять же Минобороны опровержения не дало.

в) А вот это вообще информация вообще 2005 года об офицере ГРУ Романе Муромцеве - "Муромцев,не помню в каком в то время звании был,-знаю,что сейчас нач.службы безопасности Предст.През. в ДФО Пуликовского". НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ ПУЛИКОВСКОГО!!! - ну там и другая интересная информация - сами посмотрите: http://community.livejournal.com/ru_politics/30907175.html

ИТАК, ОТСУТСТВИЕ ОПРОВЕРЖЕНИЯ ОТ МИНОБОРОНЫ И ИНФОРМАЦИЯ СРАЗУ ИЗ ТРЁХ ИСТОЧНИКОВ ПОЗВОЛЯЕТ СНЯТЬ ВСЕ СОМНЕНИЯ В СУЩЕСТВОВАНИИ ЭТОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ОФИЦЕРА В ПРИНЦИПЕ. В ЖИВОМ ВИДЕ, КСТАТИ - ИНАЧЕ БЫ ТОЖЕ БЫЛО ОПРОВЕРЖЕНИЕ.

2. Офицер ГРУ Роман Муромцев - чьё имя уже четыре дня обсуждает вся Россия - если бы он не был в партизанском отряде - РАЗУМЕЕТСЯ ДАЛ БЫ ОПРОВЕРЖЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ОН В НЁМ.

Более того, ну был бы он в больнице, в командировке и т.д. - тогда бы это опровержение дало бы за него Минобороны. Этого тоже нет.

КОНСТАТИРУЕМ: РОМАН МУРОМЦЕВ ЕСТЬ, ОН ЖИВОЙ - ИНАЧЕ БЫ ЗАХЛЁБЫВАЯСЬ СЛЮНОЙ О ЕГО СМЕРТИ РАПОРТОВАЛА БЫ ПРЕСС-СЛУЖБА ПРИМОРСКОГО УВД, И ОН БЫЛ ГЛАВОЙ ПАРТИЗАНСКОГО ОТРЯДА.

Итак, мы проконстатировали главное.

А теперь поставим вопросы.



1. Когда УВД края и Кировское РОВД затерроризировало весь район, попереломало там массу позвоночников у молодых людей и т.д., желая такими методами показать свою "работу" к 12-июня - думали эти менты о том - что в лучшем случае, ужаснув рядовых членов отряда такой жестокостью по отношению к их друзьям и родственникам - они смогут безнаказанно (надеюсь - что не безнаказанно) пристрелить лишь этих молодых людей, тогда как основной "ценностью" партизанского отряда является Роман Муромцев, но он останется на свободе.

Так вот - думали ли Приморские менты при этом - что вызвав своей дикостью и зверством ещё большую ненависть не только у жителей края, но и у всей России - что этим они нанесут по отряду не самый значительный удар?

2. Понимают ли Приморские менты, что залив кровью молодых людей половину края и отрапортавав об уничтожении отряда - они солгали, вдобавок разозлили не только Романа Муромцева - но и тысячи людей? А то, что Роман Муромцев - блестящий опытный боевой офицер теперь будет мстить - это менты понимают?

Мало ментам Приморья того - с чем их смешали за эти дни по заслугам (и ещё очень мало)?! Теперь - после их парадных праздничных петиций об уничтожении партизан - когда, предположим на это же 12-е июна Роман Муромцев устроит "большой барабум" - что скажут эти тупые бараны, хотел бы я знать?

А вам всем не кажется, кстати - что Глава УВД Приморья генерал-майор А.Николаев - не тупица - а предатель? Он сказал - что "всё в порядке" - и все расслабились - т.е. стали беззащитны для "барабума".

Ну а какой ещё вывод можно сделать из всего изложенного?!

Будем надеяться - что хотя бы этот "барабум" на 12-е (дай Бог - чтобы не пострадало много людей!) заставит Кремль снять погоны не только с Николаева - но и очень много с кого. И я так понимаю - что Нургалиев сам этого хочет - раз терпит Николаева в Приморье.

А ВЫ КАК ДУМАЛИ? ВЫ ДУМАЛИ - ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ? ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments