Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Молитвенник за Россию

Привожу с благоговением слова надежды и опоры России, молитвенника за всю Русь - Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

******************************************************

Патриаршее поздравление генеральному директору Государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» А.Б.Чубайсу с 55-летием со дня рождения.



Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поздравил с 55-летием со дня рождения генерального директора Государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» А.Б. Чубайса.

*** *** ***

Генеральному директору Государственной корпорации
«Российская корпорация нанотехнологий» А.Б. Чубайсу

Уважаемый Анатолий Борисович!

Сердечно поздравляю Вас со знаменательной датой — 55-летием со дня рождения.

Занимая различные ключевые посты в государстве в непростые для нашей страны годы, Вы по праву заслужили репутацию одного из наиболее эффективных руководителей в России.

Сегодня Вы стоите во главе важнейшей государственной корпорации, призванной внести существенный вклад в процесс модернизации национальной экономики.

От души желаю Вам успехов в грудах, с усердием совершаемых на благо Отечества. Всемилостивый Господь да подаст Вам и Вашим близким здравие, душевный мир и благоденствие.

С уважением

+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ

Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси

http://www.patriarchia.ru/db/text/1182675.html



*******************************************************



А это не комментарий, это просто так...

Воистину, друзья мои - свята только сама ряса, а под ней - всего лишь люди, а люди разные. Не отчаивайтесь, любое разочарование, пусть даже такое тяжёлое - нам лишь во испытание и во укрепление. Молимся за укрепление нашей Церкви вопреки всему!
Tags: Содом и Гоморра, вам не кажется что это уже за гранью?
Subscribe

  • О государственной идеологии

    Думаю - не мне одному понятно, что всякие нынешние политологи и журналисты, включая высокопоставленных (кстати, со всех лагерей), - бегающие и…

  • Входить ли в одну реку дважды?

    (ездите ли вы на обеды к бывшей тёще - маме бывшей супруги?) А вот в какие бы международные организации вы бы после освобождения Украины всё-таки…

  • Король Лир

    Вот тоже почему-то подумал об этом (ажно четыре поста сегодня на эту тему в ленте отчего-то). А вот когда люди говорят «а вот если мне не сделают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments