Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Два рассуждения, и оба разумные.

Вот маленькая цитата, а остальное читайте по ссылке:

"Увидел, как Максим Калашников, набравший в последнее время определенный вес в информационной сфере, обратился с письмом к Александру Лукашенко. Батька - человек сложный и неоднозначный, но на фоне унылой серости современных россиянских чиновников, выглядит просто образцом правителя. Стоит взглянуть на то, какие титанические услилия прикладывает Лукашенко, чтобы сохранить экономический и образовательный потенциал своей страны, а потом сравнить с тем, как пучеглазый карлик Медведев горделиво вещает с трибуны "я сократил список стратегических предприятий в пять раз!". Вопрос "за кого проголосует народ в случае создания союзного государства" после этого становится риторическим - фраза "ворюги мне милей, чем кровопийцы", несмотря на пропаганду со стороны ворюг, так и не приобрела популярности у населения."

Далее - http://doppel-herz.livejournal.com/303485.html
Subscribe

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • О Дзержинском

    (моя единая отрада - твоя немая красота; не говори мой друг, не надо, замкни навек свои уста) Кстати, а вот просто даже интересно - а почему все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment