Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Два рассуждения, и оба разумные.

Вот маленькая цитата, а остальное читайте по ссылке:

"Увидел, как Максим Калашников, набравший в последнее время определенный вес в информационной сфере, обратился с письмом к Александру Лукашенко. Батька - человек сложный и неоднозначный, но на фоне унылой серости современных россиянских чиновников, выглядит просто образцом правителя. Стоит взглянуть на то, какие титанические услилия прикладывает Лукашенко, чтобы сохранить экономический и образовательный потенциал своей страны, а потом сравнить с тем, как пучеглазый карлик Медведев горделиво вещает с трибуны "я сократил список стратегических предприятий в пять раз!". Вопрос "за кого проголосует народ в случае создания союзного государства" после этого становится риторическим - фраза "ворюги мне милей, чем кровопийцы", несмотря на пропаганду со стороны ворюг, так и не приобрела популярности у населения."

Далее - http://doppel-herz.livejournal.com/303485.html
Subscribe

  • О государственной идеологии

    Думаю - не мне одному понятно, что всякие нынешние политологи и журналисты, включая высокопоставленных (кстати, со всех лагерей), - бегающие и…

  • Входить ли в одну реку дважды?

    (ездите ли вы на обеды к бывшей тёще - маме бывшей супруги?) А вот в какие бы международные организации вы бы после освобождения Украины всё-таки…

  • Король Лир

    Вот тоже почему-то подумал об этом (ажно четыре поста сегодня на эту тему в ленте отчего-то). А вот когда люди говорят «а вот если мне не сделают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment