Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Ладно, ща спать пошёл, а завтра напомните мне пожалуйста - что я именно завтра кровьизносу должен написать (вот просто кровьизносу - ибо в субботу уезжаю на две недели, а в другие дни будет полно дел):

1. Как я сегодня (теперь уже вчера) ходил на заседание суда по делу "Чубайс vs Миронов-Квачков". Совершенно случайно, кстати - узнал - кто конкретно размещал заказушку на фрилансбюро и на "Стрингере", соответсвенно: http://eriklobakh.livejournal.com/629294.html.

Как обычно - всё банально и пошло.

Но это всё не суть важно, очень меня увлекла судья на процессе - такие знаете ли манеры злобной коммунальной старухи мало где встретишь, как-то даже неожиданно на фоне такого милого вчерашнего солнечного дня, да и присяжные мне показались обычными хорошими нормальными людьми. Странно, просто ведьма какая-то (особенно - когда присяжные уходят в свою комнату). Т.е. это я не со злобы говорю, чего мне на неё злиться, но просто это какой-то особый персонаж, сколько я лично знаю судей - такую вижу впервые.

Но это завтра поподробней.

2. Завтра КРОВЬИЗНОСУ нужно написать вопросы для интервью , которое я уже начал брать у Викламиста для оного интернет-издания. Меня уже и Викламист на эту тему задолбал, и интернет-издание, не говорю уж о том - что основная тема - это запущенные им "сталинобусы" на 9 мая - а уже больше месяца прошло.

3. КРОВЬИЗНОСУ нужно переделать завтра с учётом новых вводных кое-каких уже написанную статью про предательство Сурковым-Януковичем Крыма.

4. Давно уж начал писать ответ дураку-Семёнову, написавшему отвратительно-глупую и анти-Российскую статью о необходимости передачи ценнейших икон из музеев Церкви.

Этим дуракам - лишь бы языком трещать - за ради этого - они готовы пойти даже на уничтожение православных святынь.

5. Ой, чо-то ещё надо написать, а что - забыл.

Короче - напомните мне завтра.
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments