Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

К вопросу об антисемитизме

Вообще-то говоря - ничего в этом смешного нет. И кивать головой не надо по типу - "мы и так об этом знаем, всегда они так".

Хоть это и смешно, и понятно, и почти всегда так.

Сейчас вот смотрю по ТВЦ передачу Млечина. Ругает Гитлера. Сильно, по всякому. Но "главное обвинение" со стороны Млечина (!) в адрес Гитлера заключается в том - что Гитлер на самом деле еврей...

Кажется год назад было то же самое с Ахмадинежадом. В какой-то глупой и жёлтой английской газетёнке тоже написали какую-то глупую выдумку про "настоящее еврейское происхожднения Ахмадинежада" - и это стало ГЛАВНОЙ НОВОСТЬЮ во всём Израиле, они это обсуждали например во всём ЖЖ, смеялись, радовались...

Вот если вдуматься - ну какой бред, а?!
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments