Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Гггг

Увидел "волшебное" у Тарлита (http://tarlith-history.livejournal.com/profile):


"Сотрудники внутренних дел в пять раз законопослушнее обычных граждан, считает руководитель департамента собственной безопасности (ДСБ) МВД Юрий Драгунцов. Более того, около 30% случаев общения граждан с милицией оборачиваются хамством, матом и плевками в сторону милиционеров."

Далее Драгунцов "обосновывает" свои слова тем, что "зарегистрированных преступлений, совершенных милиционерами - в пять раз меньше - чем совершённых не милиционерами".

Тот факт - что регистрируют (или не регистрируют) преступления сами же менты - как-то ускользнул из цепочки рассуждений Драгунцова.

Дальше следует не просто волшебное - а супер-волшебное - Драгунцов требует "внести изменения в законодательство чтобы сделатьи сотрудников милиции лицами неприкосновенными (как судей, депутатов и президента), а их требования обязательными для исполнения..." - далее про уголовные наказания непослушным и т.д. - тут: http://www.rbcdaily.ru/2010/06/23/focus/488751.

*** *** ***

Меня вот что в этом развлекает. Ну ладно - не будет обсуждать оборзевшую морду - требующую того, что он требует.

Но как Драгунцов смеет так спорить и оскорблять Премьера Путина?! По Драгунцову выходит - что Путин лжец? Путин же сказал - что ментовка - срез общества - и там в процентном соотношении столько же преступлений - сколько и вообще в обществе. А Другунцев утверждает - что в пять раз меньше. Выходит - Путин не владеет информацией? Получается - Путин соврал, Драгунцов поправил Путина?

Ну а уж о том - насколько Драгунцов вообще вменяем и имеет чувство юмора - что вообще такие вещи говорит, не соотнося их с реальностью совсем - об этом я умолчу.
Subscribe

  • (no subject)

    Я думаю, что нелишне ещё раз разместить этот баннер и напомнить всем о желательности размещения его в журналах у всех. На мой взгляд - это важнее не…

  • (no subject)

    Написал в блоге у Президента в продолжение предыдущего комментария (…

  • (no subject)

    Я написал "Открытое письмо Президенту России" в поддержку Ирека Муртазина: http://eriklobakh.livejournal.com/455230.html. Прошу вас всех прочесть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments