Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Полезное дело

Я вот тут поразмышлял по результатам недавней статьи

http://community.livejournal.com/ru_paraphilia/40323.html (и вот она тут еще: http://www.nazlobu.ru/publications/article2413.htm и тут: http://www.preemniki.ru/publications/74) и вот что хочу сказать.

Сколько народного бабла Сурков тратит на мочилово Лимонова! Сколько нанимается бездарных публицистов (это я не имею в виду Павла Данилина и Виталия Иванова - к этим двум я искренне хорошо отношусь) для написания всякой про Лимонова грязи. Сколько леса вырубается для публикации этого никому не нужного отстоя!

Даю совет. Не надо мучаться, не нужно грязи. Суркову следует учредить какую-нибудь "библиотечку охранителя" или "библиотечку молодогвардейцев и движения НАШИ" и первым номером издать там действительно несчастный и малоиздаваемый роман де Сада "Клод-Франсуа". И Лимонову капут, и почитать интересно!
Subscribe

  • (no subject)

    Теперь все знают кто такой Монгерштерн, да? Я не знаю, но, кстати, если я правильно услышал его слова, - ничего криминального в них не вижу. Это у…

  • Юридическая задача

    (из моего давнего цикла «Занимательная юриспруденция). В принципе юридические задачи обычно для юристов и прочих правоведов, но в данном случае тут…

  • Открытое письмо мэру Москвы С.С.Собянину

    КОПИЯ - ПРЕЗИДЕННТУ РФ В.В.ПУТИНУ Предлагаю устроить флеш-моб и активно это письмо распространить. *** УБИЙЦ И ИДИОТОВ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ - К…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments