Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Полезное дело

Я вот тут поразмышлял по результатам недавней статьи

http://community.livejournal.com/ru_paraphilia/40323.html (и вот она тут еще: http://www.nazlobu.ru/publications/article2413.htm и тут: http://www.preemniki.ru/publications/74) и вот что хочу сказать.

Сколько народного бабла Сурков тратит на мочилово Лимонова! Сколько нанимается бездарных публицистов (это я не имею в виду Павла Данилина и Виталия Иванова - к этим двум я искренне хорошо отношусь) для написания всякой про Лимонова грязи. Сколько леса вырубается для публикации этого никому не нужного отстоя!

Даю совет. Не надо мучаться, не нужно грязи. Суркову следует учредить какую-нибудь "библиотечку охранителя" или "библиотечку молодогвардейцев и движения НАШИ" и первым номером издать там действительно несчастный и малоиздаваемый роман де Сада "Клод-Франсуа". И Лимонову капут, и почитать интересно!
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments