Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

В продолжение темы того - как освещали убийство Юрия Волкова всевозможные негодяи с "ЭХА-Москвы", из "правозащитной конторы "Сова"" и прочих подкремлёвских грамафонов (о чём много уже писалось - вот: http://eriklobakh.livejournal.com/644774.html, вот: http://ivansim.livejournal.com/437791.html, вот: http://community.livejournal.com/ru_politics/31583558.html - да и много ещё где) - увидел подходящий набор заголовков для этих сволочей, которые они смогут использовать в случае терракта в метро (не дай Бог!):

"Группа ультанационалистических пассажиров метрополитена спровоцировала взрыв в вагоне. При этом пострадали простые дагестанские учительницы"

"Переворачивая ларьки и избивая торговцев-азиатов группа националистов спустилась в метро и заняла место в вагоне. После этого прогремел взрыв"

"Пятьдесят националистов и русских фашистов погибло в подземной разборке с применением взрывчатых веществ"

Увидел у Добровеста (http://dobrovest.livejournal.com/profile)
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments