Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Всё-таки в отсутствии жены есть определённая прелесть.

И не для каких-то там развратников и т.д., а вот именно для таких идеальных мужей - как я.

Да, вроде как скучаю, разумеется - ни-ни, сижу дома один, не пью, даже научился пользоваться посудомоечной машиной, а то за неделю не осталось чистых тарелок, а лезть за всякими "парадными" сервизами не хотелось.

Словом - просто сопоставимая с раем прелесть заключается в том - что я стащил в ванну всякую еду, вино, чай и т.д. - и сижу в ней уже три часа. При этом - как вы понимаете - нет нужды даже подливать ни горячую, ни холодную воду: температура воду в ванне равна температуре воздуха в Москве - т.е. где-то 30.

Перечитал за эти три часа кучу любимых старых вещей, которые и так знаю наизусть, но люблю кге-то раз в год перечитывать. Я это делаю следующим образом - сначала главу из "Острова сокровищ", потом главу из "Трёх мушкетёров", потом любимые письма из "Опасных связей", потом Булгаков.

На этом трёхчасовая программа завершилась - и я пошёл на балкон курить, а пока после курева заваривается чай - пишу вам, друзья мои.

Жены нет - ТИШИНА, и любимые книги, и водичка плещется, вино, чай со всякой ерундой - ну что ещё нужно человеку для счастья? А я ещё вчера орал и писал тут обратное!..

Вот ща чай заварю - и опять полезу в воду. Только книги поменяем на те - на которые глаз ляжет через минуту, только на что-нибудь очень лёгкое (но гениальное).
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments