Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Требуется совет!

Я понимаю - что это прозвучит дико, а, пожалуй - даже и смешно, но факт остаётся фактом: Я НИКОГДА ЛИЧНО САМ НЕ ДЕЛАЛ МАЛОСОЛЬНЫХ ПОМИДОРОВ, ХОТЬ ИХ ПРОСТО ОБАЖАЮ!!!

И вот, иду сейчас домой - и купил по 4 кг их и огурцов - с этой целью (понятно - что и все необходимые для этого приправы.

И тока шёл с сумками - задумался над следующими вопросами, которые теперь адресую вам - и надеюсь получить опытный совет за то время - пока всё мою, режу и т.д.:

1. А надо ли помидоры слегка надкалывать? Иначе станут ли они малосольными за 5-7 ччасов?

2. Как думаете - не стоил ли кастрюльки с ними поместить в холодильник - а тоещё скиснут на такой жаре...

3. Не стоит ли положить туда не обычную - а морскую соль - ибо присутствующий там йод в большом количестве будет мешать им на указанной жаре скиснуть - что было бы очень жаль...

Всё остальное я знаю.

Надеюсь на быстрые ответы в теч. ближайших 15-ти минут, заранее благодарен! )))

P.S. И за это, в благодарность - когда я всё сделаю - поделюсь с вами тремя блестящими рецептами "зимних заготовок", которыми намереваюсь заняться в эти выходные. Они мне так нравятся, и я так предвкушаю это готовку в выходные - что мне эти рецепты уже даже сниться стали )))
Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments