Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Требуется совет!

Я понимаю - что это прозвучит дико, а, пожалуй - даже и смешно, но факт остаётся фактом: Я НИКОГДА ЛИЧНО САМ НЕ ДЕЛАЛ МАЛОСОЛЬНЫХ ПОМИДОРОВ, ХОТЬ ИХ ПРОСТО ОБАЖАЮ!!!

И вот, иду сейчас домой - и купил по 4 кг их и огурцов - с этой целью (понятно - что и все необходимые для этого приправы.

И тока шёл с сумками - задумался над следующими вопросами, которые теперь адресую вам - и надеюсь получить опытный совет за то время - пока всё мою, режу и т.д.:

1. А надо ли помидоры слегка надкалывать? Иначе станут ли они малосольными за 5-7 ччасов?

2. Как думаете - не стоил ли кастрюльки с ними поместить в холодильник - а тоещё скиснут на такой жаре...

3. Не стоит ли положить туда не обычную - а морскую соль - ибо присутствующий там йод в большом количестве будет мешать им на указанной жаре скиснуть - что было бы очень жаль...

Всё остальное я знаю.

Надеюсь на быстрые ответы в теч. ближайших 15-ти минут, заранее благодарен! )))

P.S. И за это, в благодарность - когда я всё сделаю - поделюсь с вами тремя блестящими рецептами "зимних заготовок", которыми намереваюсь заняться в эти выходные. Они мне так нравятся, и я так предвкушаю это готовку в выходные - что мне эти рецепты уже даже сниться стали )))
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments