Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Фу, как обгадились со Сванидзе-то!

Позор - ещё извинялись, тогда как он чего-нибудь типа "Пошёл вон, тебе в России не место!" заслуживает больше всех из тех - кто там помещён.

Трусливая гопота, приносившее за Сванидзе извинение - жалкое зрелище! Тьфу!

Тут: http://nashi.su/news/32517

Тупые безграмотные трусливые недоумки!

Это напоминает один забавный эпизод. Еще в бытность свою Председателем ЦентроБанка В.Геращенко приехал в Думу представлять некий законопроект.

Разумеется - Геращенко патриот, настоящий интеллектуал и профессионал - поэтому его законопроект был очень нужен, но беда-то в том - что тогда уже имело место быть Путинское правительство, придерживающееся совсем не тех взглядов - что Геращенко, антироссийское правительство - прямо скажем.

И Правительство было против геращенковского варианта. Но в Думе-то тупое серое быдло из "Единства" голосует не думая - а как начальство скажет. Им в голову не могло прийти - что "большой начальник Геращенко" может иметь не-Путинскую позицию. Ну, раз начальник говорит - что "надо" - быдло за Геракла и проголосовало.

Потом долго греф-кудрин-сурков ругались, получилось забавно ))) Геращенко, разумеется - вскорости сняли.

Так и здесь (только наоборот): вроде хоть и куриными мозгами - но понимают - Сванидзе враг. Но не подумали - что нельзя ругать дяденьку с путинского ТВ. А когда им сказали - то вообще срамно получилось с "провокацией" )))
Subscribe

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • О Дзержинском

    (моя единая отрада - твоя немая красота; не говори мой друг, не надо, замкни навек свои уста) Кстати, а вот просто даже интересно - а почему все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments